1news.az

«Карабах» сильнее БАТЭ». Футболисты агдамского клуба о поражении в Лиге чемпионов

8 Августа, 2018 в 11:43 ~ 3 минуты на чтение 1508
«Карабах» сильнее БАТЭ». Футболисты агдамского клуба о поражении в Лиге чемпионов

Футболисты агдамского «Карабаха» после поражения от БАТЭ (0:1) в рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, поделились своим мнением об игре.

1news.az представляет комментарии футболистов агдамского клуба.

Капитан «Карабаха» Рашад Садыхов: «Мы допустили единственную ошибку, после которой пропустили гол. Очень обидно, так как ошибку допустил я. Будем готовиться к ответному матчу. В том эпизоде я отдавал передачу Гара Гараеву. Но мяч попал в ногу форварду гостей, и отскочил их игроку.

В первые 15-20 минут игра у нас не получалась. Ни одна из команд не хотела допускать ошибку. После пропущенного гола, мы бросились в атаку. Второй тайм провели очень хорошо. В некоторых эпизодах голкипер БАТЭ сыграл хорошо. Мы не смогли поставить последнюю точку в матче.

Сейчас преимущество на стороне соперника. Но мы постараемся добиться результата. Мы должны быть более агрессивными. Игры, показанной в Баку, может не хватить».

Ханнес Халльдоурссон: «Тяжелая игра для нас. Соперник опасно контратаковал. К сожалению, они забили свой гол, а мы не смогли. Серьезно осложнили свою задачу. Но еще ничего не потеряно. Будем готовиться к ответному матчу, и сделаем все для победы.   

В Беларуси нас ждет сложный матч. Соперник ведет в счете. Но мы не хотим проигрывать. У нас остаются шансы пройти раунд.

Думаю, «Карабах» сильнее БАТЭ. Несмотря на поражение, шансы равны. Один гол, забитый в гостях, может изменить все. В следующий круг пробьемся мы.

У меня потрясающие впечатления от дебюта за «Карабах». Несмотря на поражение, фанаты нас поддерживали. Это была моя первая игра, и я получил удовольствие. Атмосфера на стадионе была великолепна».

Дональд Герье: «Получилась очень тяжелая игра для нас. Мы играли дома, и поражение оставило не самый приятный привкус. Мы должны продолжить упорно работать, бороться до конца, и тогда сможем добиться хорошего результата в гостях.

БАТЭ – хорошая команда, но «Карабах» сильнее. Сегодня был не наш день. Мы упали, но уже поднялись и продолжим свой путь. Во втором тайме мы играли гораздо лучше. Каждый игрок понимал ответственность, и мы сыграли хорошо. Но это футбол, и всякое может произойти. Футбол – это игра удачи, и надо просто пытаться.

Я верю в команду, в своих товарищей по команде. И верю, что в ответном матче мы сможем добиться лучшего результата».

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net