1news.az

«Карабах» попрощался с Лигой чемпионов – ОБНОВЛЕНО

14 Августа, 2018 в 22:54 ~ 2 минуты на чтение 5157
«Карабах» попрощался с Лигой чемпионов – ОБНОВЛЕНО

Агдамский «Карабах» не смог обыграть БАТЭ, и вылетел из Лиги чемпионов.

Как сообщает 1news.az, сегодня агдамский «Карабах» в рамках ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов играл в гостях с БАТЭ.

Матч завершился вничью (1:1), которая устроила хозяев поля. Во втором тайме «Карабах», усилиями Мичела, смог отквитать один гол. На большее агдамцев не хватило.

На 77-ой минуте Инносент Эмегара получил глупую желтую карточку, которая оказалась второй, и был удален с поля.

Таким образом, «Карабах» проиграл БАТЭ по сумме двух матчей (1:1, 0:1), и прощается с Лигой чемпионов. Агдамцы поборются за право играть в групповом этапе Лиги Европы. Подопечных Гурбана Гурбанова ждет плей-офф Лиги Европы, где их соперником станет победитель пары «Шериф» - «Валур».

***

После первого тайма агдамцы проигрывают с минимальным счетом. Единственный гол на 20-ой минуте забил Мирко Иванич. Как и в первом матче Рашад Садыхов ошибся с пасом, и серб убежал один на один с голкипером «Карабаха».

В первом тайме «Карабах» мог, как минимум, дважды забить, но ни Эмегара, ни Мадатов не смогли сыграть, как подобает форварду.  

****

Неделю назад агдамцы потерпели в Баку минимальное поражение. Победитель пары пробьется в раунд плей-офф, где его поджидает голландский «ПСВ».

Составы команд:

БАТЭ: Денис Щербицкий, Александар Филипович, Евгений Яблонский, Станислав Драгун, Мирко Иванич, Николай Сигневич, Алексей Риос, Егор Филипенко, Игорь Стасевич, Дмитрий Бага, Максим Володько.

«Карабах»: Ханнес Халльдоурссон, Гара Гараев, Максим Медведев, Симеон Славчев, Инносент Эмегара, Мичел, Махир Мадатов, Рашад Садыхов, Абделла Зубир, Бадави Гусейнов, Вильд-Дональд Герье.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net