1news.az

Катрин Денев выступила в защиту права мужчин приставать к женщинам – ФОТО

10 Января, 2018 в 14:49 ~ 2 минуты на чтение 4606
Катрин Денев выступила в защиту права мужчин приставать к женщинам – ФОТО

Всемирно известная французская актриса Катрин Денев считает пуританством кампанию #MeToo, направленную против сексуальных домогательств.

К.Денев и около 100 других известных француженок выступили в защиту права мужчин приставать к женщинам, направив в газету Le Monde открытое коллективное письмо, в котором заявляют, что видят в движении против домогательств признаки пуританства и называют право мужчин «приставать к женщинам» неотъемлемой частью сексуальной свободы.

В письме подчеркивается, что скандал вокруг американского продюсера Харви Вайнштейна привел к угрозе «сексуальной свободе», а некоторые мужчины, которые пытались поцеловать женщину или дотронуться до ее колена, стали жертвами этой общественной лихорадки, их приставания стали расценивать как преступления.

«Изнасилование – это преступление. Но настойчивый или неуклюжий флирт не является нарушением, как галантность не представляет собой агрессивный мачизм. В свете дела Харви Вайнштейна было привлечено законное внимание к проблеме сексуальных домогательств. Это было необходимо. Однако эта свобода слова приводит сегодня к противоположному, заставляет нас говорить так, как надо, заставляет молчать несогласных. А тех, кто отказывается подстроиться под эти требования, считают предателями и пособниками», - говориться в письме, опубликованном Le Monde.

Напомним, что в октябре 2017 года несколько десятков женщин обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этих признаний многие другие голливудские знаменитости и певицы стали рассказывать о случаях приставаний и изнасилований, признания продолжаются по сегодняшний день.

Катрин Денев

Ф.В, Г.Р. 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net