1news.az

Казимиров настаивает на вознаграждении армян, разрушивших СССР - Мубариз Ахмедоглу

10 Августа, 2018 в 13:00 ~ 3 минуты на чтение 9770
Казимиров настаивает на вознаграждении армян, разрушивших СССР - Мубариз Ахмедоглу

Бывший сопредседатель Минской Группы ОБСЕ и долгое время в одиночку руководивший МГ ОБСЕ от имени России В.Казимиров значительно активизировался в последнее время.

После того, как Н.Пашинян пришел к власти, Казимиров очень искусно нейтрализовал активность Л.Тер-Петросяна. Он даже специально отправился в Ереван и тем самым внес свой "вклад" в торможение решения нагорно-карабахской проблемы. В его статье "Независимой газеты" имеется новый подход. Однако это не означает, что в его предвзятой проармянской позиции по нагорно-карабахской проблеме имеются изменения. Казимиров подтверждает роль Карабахской проблемы, армян в распаде СССР. Это также его отвлекающий маневр.

Казимиров описывает ситуацию в Армении и Азербайджане. Заявил, что ситуация в Армении не усиливает ее позицию в переговорном процессе. По Азербайджану дает достаточно подробную информацию. Якобы в Азербайджане есть деньги, экономика, однако несправедливое распределение финансов в Азербайджане может создать проблемы. Однако ясно, что неправильное распределение денег можно очень легко устранить.

В Армении нет денег, а значит там нет справедливого или несправедливого распределения. После прихода Н.Пашиняна к власти, был нанесен серьезный удар по свободе, демократии в Армении и ее отношениям с Россией. Возродилась атмосфера 37-х годов. Казимиров во всяком случае также понимает, что Н.Пашиняну будет очень сложно управлять ситуацией до парламентских выборов. Избрание Никола Пашиняна на парламентских выборах невозможно. То, что армянский народ взбунтуется до парламентских выборов, является вероятным.

По мнению Казимирова, Нагорный Карабах является третьей стороной и должен участвовать в переговорном процессе, Нагорный Карабах должен стать независимым и для этого призывает всех руководителей Армении принять совместное решение.

Нагорно-карабахская проблема приводит к разрушению Армянского государства, изгнанию армянского народа из этого региона. В этом контексте нагорно-карабахская проблема превратилась в союзника Азербайджана.

Если Казимиров по-настоящему любит армянский народ, должен указывать армянам правильный путь. Он не делает этого. В.Казимиров является одним из авторов предательского курса Армении по отношению к России.

Казимиров в то же время предает российскую государственность. СССР был самой могущественной империей русского народа. Казимиров лично признает участие армян в его распаде и настаивает на вознаграждении людей, разрушивших СССР.

Во всяком случае, Казимиров знает, почему в последние дни увеличилось давление Трампа на Россию. Трамп не хочет отступать от давлений на Россию. На самом деле, Трамп и американские аналитики прекрасно знают, что внутри России имеется политический истеблишмент вроде Казимирова, отодвигающий государственные интересы России на задний план.

Такие как Казимиров пытаются не устранять проблемы, препятствующие развитию России. Потому что их личные и корпоративные интересы требуют именно такой ситуации.

Азербайджан усиливается, растет его роль и участие в мировом масштабе. То, что Азербайджан при наличии нагорно-карабахской проблемы нашел формулу успешного развития, является отличным доказательством для таких как Казимиров.

Смог ли Казимиров создать для себя нормальный и благополучный образ жизни - это уже не касающийся нас вопрос, это вопрос, касающийся российской государственности. Может поэтому он делает ставки на то, что разрушившие СССР теперь разрушат РФ.

Директор Центра политических инноваций и технологии Мубариз Ахмедоглу.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net