1news.az

KFC добрался до Баку – ФОТО

11 Мая, 2011 в 11:20 ~ 1 минута на чтение 17588
KFC добрался до Баку – ФОТО

БАКУ, 11 май – 1NEWS.AZ

Первая вывеска KFC появилась на фуд-корте бакинского торгово-развлекательного комплекса «Park Bulvar» во вторник, 10 мая 2011 года.

Отметим, что это дебют известной сети фаст-фуда в Баку. Как стало известно 1news.az, помимо филиала в "Park Bulvar", в ближайшее время планируется открытие второго ресторана KFC, который будет располагаться вне торговых центров и станет одним из крупнейших в Европе.

Открытие первого ресторана провел лучший шоу-мен страны, известный телеведущий Мурад Дадашов. Для всех гостей, прямо на 3-м этаже торгового центра была организована интересная программа, в рамках которой известные азербайджанские исполнители вместе с обслуживающим персоналом ухаживали за гостями.

Поздравить KFC пришли композитор Мурад Ариф, певица Самира, ведущая Кямиля Бабаева, экс-представитель Азербайждана на Евровидении Самир и многие другие.

Напомним, что Kentucky Fried Chicken или KFC — (англ. Kentucky Fried Chicken — жареная курица из Кентукки) — это американская сеть ресторанов фастфуда. Получила известность благодаря фирменным блюдам из курятины — куриные ножки, крылышки и грудки, обжаренные в масле. Сеть была основана Гарландом Сандерсом (Полковник Сандерс) в 1952 году в городе Луисвилле.

На сегодняшний день оборот компании составляет почти 5 млрд долларов, а число сотрудников превышает 24 тысячи человек по всему миру.

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net