1news.az

«Клоун в розыске». Белорусский блогер с армянскими корнями уже в Ереване - ВИДЕО - ФОТО

19 Июля, 2018 в 11:35 ~ 2 минуты на чтение 5897
«Клоун в розыске». Белорусский блогер с армянскими корнями уже в Ереване - ВИДЕО - ФОТО

Белорусский блогер с армянскими корнями Влад Мага (Владислав Мосесов) прибыл в Армению.

«С Владиславом Мосесовым все хорошо, жив - здоров и довольно упитан», - написал на своей странице специалист по информационной безопасности, политолог Тигран Кочарян, сообщает «Спутник Армения».

На снимке, опубликованном на странице Кочаряна, Мага находится в компании самого Тиграна и политического обозревателя Армана Абовяна.

Под фотографией армяне предлагают блогеру с армянскими корнями помочь получить гражданство РА.

Мага приехал в Армению после поездки в Азербайджан, где он подготовил провокационный видеорепортаж.

Следует отметить, что по итогам визита  блогер с армянскими корнями опубликовал видеообращение, в котором заявил, что Азербайджан считает его армянским шпионом, и поэтому объявил в розыск.

«Я уже покинул свою страну, куда я направляюсь, пока сказать не могу. Это все в целях своей же безопасности. Прошу все страны, которые считают меня союзником – примите какие-либо меры по отношению к моей ситуации. Простые люди, зрители, у которых нет возможности пойти выше за меня, хотя бы распространите эту информацию.

Моя жизнь находится в опасности. За мной сейчас идет слежка на каждом шагу. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Через 3 дня, если я не выйду на связь, значит, со мной случилось что-то плохое. Трое суток с этого момента. Спасибо за внимание», - сказал в Мага своем обращении, датированном 14 июля.

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян сказал, что Ереван ожидает от Беларуси шагов по защите безопасности белорусского блогера армянского происхождения, «которому, по его словам, угрожает опасность» после визита в Азербайджан.

Тогда же руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев указал, что министерство иностранных дел Армении и спецслужбы этой страны находятся в столь безвыходном положении, что уже начали сотрудничать с клоунами.

«Относительно же некоего блогера, кажется, он страдает мегаломанией. У нас нет времени заниматься столь несерьезными делами», - заявил он.

Читайте по теме:

Блогер с армянскими корнями, снявший в Азербайджане репортаж: «Меня объявили в розыск» - ВИДЕО

Эльшан Рустамов, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net