1news.az

Конор МакГрегор: «Это был большой бой. Я вернусь с полной уверенностью в себе»

23 Октября, 2018 в 13:14 ~ 3 минуты на чтение 1485
Конор МакГрегор: «Это был большой бой. Я вернусь с полной уверенностью в себе»

Ирландский боец Конор МакГрегор на своей странице в социальной сети Instagram провел анализ своего боя против Хабиба Нурмагомедова.

Как известно, дагестанский боец одержал победу в четвертом раунде удушающим приемом. После победы Хабиб выпрыгнул за пределы октагона и развязал драку с командой противника. Атлетическая комиссия штата Невада до сих пор продолжает расследование, из-за чего Хабиб не получил гонорар.

Ирландец высказал свое мнение о том, что произошло в каждом из раундов.

«Мысли о моем последнем бое.

Раунд 1. Я считаю, что со спортивной точки зрения, первый раунд был его. Он доминировал у сетки, не давал мне двигаться и нанес урон. С точки зрения борьбы первый раунд – мой. Точные удары и готовность вступить в бой, прямые удары слева, коленом в голову на близкой дистанции, локти в любых положениях. А Хабиб просто держит ноги около сетки почти весь раунд.

Раунд 2. Он бегает по кругу в клетке, прежде чем нанести удар правой рукой, который изменил ход раунда и бой. Это был хороший выстрел. После удара я отскочил назад, чтобы вступить в бой мгновенно, но вынужден был снова опуститься. Это был умный шаг, который привел к доминирующему раунду, поэтому не проблема. Отлично сработано. Если я остался бы включенным и проявил к нему хоть немного больше уважения, эта правая рука никогда не приблизилась бы, и теперь мы говорим совершенно по-другому. Я дал ему честный бой без уважительной подготовки. Никакой конкретной защиты в борьбе, только атакующие грэпперы и борцы. Этого не повторится. Я также не уважал тех, кто на меня нападал, чтобы защитить свои мысли. Это тоже тренировка. Не слушай никого, кроме себя, когда выбираешь для себя нужные навыки. Ты хозяин своей собственной вселенной. Я здесь хозяин всего этого. Я должен последовать своему совету.

Раунд 3. После худшего раунда моей боевой карьеры я вернулся и выиграл этот раунд. Снова пошел вперед, проводил его вниз и готов был участвовать в борьбе.

Раунд 4. Мое восстановление было не на том уровне, когда мне это было нужно. Это моя вина. Несмотря на то, что он выиграл первые обмены в 4-м раунде, он снова опустился, и я оказался в плохом положении. Я работал, чтобы восстановить положение и встать вертикально, спиной к сетке, чтобы занять устойчивое положение. Однако, я сделал критическую ошибку, отказавшись от своего перехвата в тот решающий момент, отдавая спину, и он в конечном итоге победил честно.

Что я могу сказать? Это был большой бой, и это было для меня удовольствием. Я вернусь с полной уверенностью в себе. Полностью подготовленным. Если не будет реванша сразу, не проблема. Я встречусь со следующим в очереди. Увидимся скоро, мои боевые фанаты. Я люблю вас всех», - написал он.

Подготовил Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net