1news.az

Конора Макгрегора могут наказать за инцидент после боя с Нурмагомедовым

9 Октября, 2018 в 09:10 ~ 1 минута на чтение 20681
Конора Макгрегора могут наказать за инцидент после боя с Нурмагомедовым

Ирландский боец Конор Макгрегор может понести наказание за инцидент после поединка с российским соперником Хабибом Нурмагомедовым, заявил председатель Атлетической комиссии штата Невада Энтони Марнелл в интервью ESPN.

По его словам, комиссия проводит полноценное расследование, которое включает в себя анализ видеозаписи инцидента и опрос его участников.

Комиссия заморозила выплату гонорара в размере двух миллионов долларов Нурмагомедову до окончания расследования. В свою очередь, Макгрегор смог беспрепятственно получить свои три миллиона долларов, однако после просмотра записи, которая не была доступна сразу в ночь проведения поединка, комиссия решила проверить действия ирландца.

"Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова", - сказал Марнелл. "Поскольку изначально был удержан гонорар только одного бойца, нам необходимо оперативно перейти к слушанию", - добавил он.

В субботу Нурмагомедов победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждения к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. Позже россиянин извинился за свое поведение.

rsport.ria.ru

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net