1news.az

«Красный крест» поднял вопрос в связи с распространением фото человека, похожего на Мубариза Ибрагимова

3 Августа, 2010 в 13:51 ~ 1 минута на чтение 3847
«Красный крест» поднял вопрос в связи с распространением фото человека, похожего на Мубариза Ибрагимова

БАКУ, 3 авг – 1NEWS.AZ

Бакинский офис Международного Комитета Красного Креста обратился в центральный офис структуры и ее армянское представительство в связи с распространением армянами фото тела человека, похожего на Мубариза Ибрагимова.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АПА, об этом сообщила сотрудник пресс-службы Бакинского офиса МККК Илаха Гусейнова. Она сообщила, что они увидели фото в прессе сегодня: «Международный Комитет Красного Креста периодически проводит работу по этому вопросу. Как только появятся результаты, общественность будет проинформирована».

Напомним, что ранее на запрос Международного Комитета Красного Креста о возвращении тела солдата, погибшего в результате армянской диверсии, правительство Армении ответило: «Ни на территории Армении, ни на территории Нагорного Карабаха нет тела М. Ибрагимова».

В свою очередь Министерство обороны Азербайджана посчитало такой ответ абсурдным, так как еще недавно армянская сторона обосновывала причину невозвращения тела погибшего тем, что якобы азербайджанская сторона не обращалась по этому поводу.

Отметим, что за героизм, проявленный в сохранении независимости и территориальной целостности Азербайджана, Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение о присвоении прапорщику Мубаризу Ибрагимову звания «Национальный герой Азербайджана» посмертно.

Н.Е.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net