1news.az

Кто она - женщина с метлой и перевязанной рукой? – ПОДРОБНОСТИ – ВИДЕО

19 Июля, 2018 в 13:45 ~ 2 минуты на чтение 18062
Кто она - женщина с метлой и перевязанной рукой? – ПОДРОБНОСТИ – ВИДЕО

Стали известны новые подробности о 77-летней уборщице Неле Алавердовой, чья фотография с метлой и перевязанной правой рукой на улице Низами вызвала большой резонанс в соцсетях.

В частности, многие в комментариях к фото возмущались, что женщину со сломанной рукой руководство ЖЭКа заставляет работать.

Но, как оказалось, на самом деле все обстоит совсем не так. Как сообщает 1news.az со ссылкой на ITV, женщина подметает улицы уже 8 лет.

Долгое время она работала на старой обувной фабрике на улице Низами. После ее закрытия потеряла дом и была вынуждена спать на улице. И тогда начальник ЖЭКа, увидев ее дрожащей от холода на улице в сквере у памятника Фикрета Амирову, взял ее на работу в ЖЭК №4, где ей выделили комнату в небольшом служебном помещении. Так она там и живет…

Сама женщина после всей этой шумихи рано утром ушла из дома, но днем вернулась к кошкам, которых регулярно кормит. В разговоре с журналистом телеканала она выразила возмущение тем, что ее засняли на улице, причем без ее ведома.

«Сейчас у каждого в руках телефон, каждый что хочет, то и снимает, а потом распространяет в Интернете. Разве так можно?

Я пошла кормить кошек и убирать за ними. Причем я была не в униформе – она у нас синего цвета», - заявила женщина, подчеркнувшая, что работа ее не пугает, наоборот, ей скучно без нее.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net