1news.az

Лала Мамедова-Айдамирова: «Спасибо вам за вашу поддержку! Половина пути пройдена, осталась самая малость!»

14 Февраля, 2018 в 17:10 ~ 4 минуты на чтение 4019
 Лала Мамедова-Айдамирова: «Спасибо вам за вашу поддержку! Половина пути пройдена, осталась самая малость!»

Друзья, вчера мы узнали радостную новость и спешим поделиться ею с вами, потому что без вас ничего бы не получилось.

Всего лишь три месяца назад мы опубликовали призыв о помощи Лале Мамедовой-Айдамировой, которая слабо верила, что ей удастся собрать огромную для нее сумму денег на лечение. Напомним, что у Лалы – серьезные проблемы со здоровьем, и жизнь ее зависит от очень сложной операции – трансплантации печени. У нее – поликистоз печени и почек, и опухоли разрослись настолько, что печень уже почти не функционирует, поражены почти все органы…

Читайте по теме:

История, от которой стынет кровь: замечательный человек нуждается в нашей помощи

Тогда же Лала узнала, что операция по пересадке печени и очистке других органов от новообразований в Грузии в клинике Аверси с привлечением сеульской бригады врачей будет стоить 65 тысяч долларов, плюс еще 20 тысяч долларов необходимы на послеоперационный реабилитационный период. Мы опубликовали призыв о помощи, и… начались чудеса. Буквально через две недели Лала опубликовала в группе помощи на «Фейсбук» статус благодарности: Лала Мамедова-Айдамирова: «Я пишу и плачу… Спасибо! Теперь я верю, что необходимая сумма соберется!», потому что была собрана почти треть необходимой суммы.

Но потом сборы затормозились, и Лала почти потеряла надежду. Как вдруг… случилось еще одно большое чудо: доброжелатель, пожелавший остаться неизвестным, добавил недостающую сумму для проведения операции, и буквально на следующей неделе Лала отправится в Грузию.

Вот, что вчера она написала в группе помощи на «Фейсбук»:

«Дорогие друзья! Прошло чуть больше трех месяцев с тех пор как благодаря Натали Александровой и 1NEWS история моей болезни получила всеобщую огласку и вошла в жизни многих людей. Поначалу было очень сложно, как морально, так и эмоционально, потому что до недавнего времени приходилось все поставленные задачи решать самой и было табу на любой, даже самый маленький намек на то, чтобы просить о помощи. Но произошло то, что изменило всю мою жизнь. В тот момент, когда я уже была готова сдаться и опустить руки, произошло чудо и это чудо – все Вы. Меня как будто подхватили тысячи пар рук и понесли. Я чувствовала и до сих пор чувствую эту невероятную мощь исходящей от всех Вас, мои ДОРОГИЕ, энергии. Мои бакинские друзья, друзья, проживающие в других странах, мои родные, соотечественники, близкие, абсолютно незнакомые люди, коллеги, моя любимая школа, мои любимые ученики, родители моих любимых учеников и просто люди, огромное всем ВАМ спасибо за Ваше великодушие, за Ваш оптимизм, за Вашу веру, за невероятной силы поддержку! На сегодняшний день Вашими всеобщими усилиями собрана половина суммы, необходимой для проведения операции. Но, несмотря на это, я могу со спокойным сердцем объявить СТОП по сбору средств, потому что есть люди, которые оплатили всю недостающую сумму, необходимую для проведения трансплантации печени. И я просто с трудом нахожу слова, чтобы выразить свою благодарность ВСЕМ, кто принимал в этом участие. Могу только сказать, что буду молиться за каждого из Вас и за Ваших близких.
Половина пути пройдена, осталось пройти самую малость – это благополучно пережить саму трансплантацию. Теперь моя судьба в руках Божьих и в руках профессионалов и мне почему-то кажется, что все будет хорошо, ведь я не одна, со мной Все Вы! Всех Вас люблю, целую и крепко обнимаю. Всегда Ваша, Лала».

Мы благодарим всех, кто откликнулся на призыв помочь Лале ханум. И желаем ей поскорее выздороветь, к радости ее детей, родных, учеников, воспитанников и читателей.

Спасибо вам, ЛЮДИ! Благодаря вам те, кто уже почти потерял надежду, вновь обретают ее. Вы, именно вы все, спасаете самое ценное – человеческие жизни. Спасибо вам.

Натали Александрова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net