1news.az

Лейла Шихлинская: Я обычно живу с мужем четыре года. Это как олимпийский цикл или как выборы – ВИДЕО

24 Октября, 2015 в 17:22 ~ 3 минуты на чтение 33357
Лейла Шихлинская: Я обычно живу с мужем четыре года. Это как олимпийский цикл или как выборы – ВИДЕО

«Я обычно живу с мужем  четыре года. Это как олимпийский цикл или как выборы. Как хотите, понимайте», - сказала заслуженная артистка Азербайджана Лейла Шихлинская в эфире программы «5-ый элемент» на телеканале АТV.

По ее словам, единственный человек, который «задержался в ее жизни надолго», а  именно на 19 лет, был «дорогой муж – Андрей Логинов». «Замечательный человек, я его обожаю. Мы большие друзья. Мы общаемся. У нас все прекрасно», - отметила Шихлинская, заметив, что все остальное – это «четыре года, спасибо и до свиданья».

«Не мучаю никого. Когда вижу, что человек задыхается от меня. У меня очень непростой характер. У меня к себе самой – очень высокая планка, и я прошу того же от близких: детей, мужей и не мужей», - пояснила она, заметив, что когда, чувствует, что мужчине трудно, то  отпускает.

«Иди, дорогой. Иди, Солнышко. Научился всему. Оделся. Понял, как сидеть, как стоять, чего смотреть, как и что пить и есть. Вот так вот: помогаешь по жизни, а потом отпускаешь», - заметила заслуженная артистка.

В ответ на вопрос ведущего о том, собирается ли Шихлинская вступать в пятый брак, актриса сказала: «Мне далеко до Элизабет Тейлор, потому что у нее было девять счастливых браков, но я думаю, что еще не вечер. Поживем, увидим. Все решает Создатель».

Она уверена, что самое главное в семейной жизни – это любовь. «Без любви нельзя. Скучно. Как будто черно-белое кино, когда нет любви», - уверена Шихлинская, не исключив, что после выхода в эфир этого выпуска «5-ого элемента» может «появиться кто-то».

«Может у вашей передачи легкая рука», - улыбнулась актриса. При этом она затруднилась вспомнить профессии бывших мужей, коротко заметив: «разные, разные».

В ответ на вопрос о том, кого из мужей она поставила бы во главе «ТОП-4», Шихлинская призналась, что по жизни любила только одного человека: «К сожалению, это был – гражданский муж. Он потом развелся с семьей и собирался жениться. Это был очень большой актер балета. Его уже нет в живых. Этот человек имел все регалии, начиная от Ленинской премии, Государственной премии и до народного артиста СССР. Все на свете. Это был гениальный танцовщик. Никогда не произносила эту фамилию. Это останется при мне. Вот так я и жила».

В завершение заслуженная артистка рассказала о том, каким ей видится образ мужчины: «В первую, во вторую и в третью очередь, мне нравятся – умные. На четвертом месте – воспитание. На предпоследнем месте, желательно, чтобы был не крокодил. Очень часто, за очень красивой внешностью – тишина. С умным человеком и поругаться можно на своем языке».

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net