1news.az

Луис Арагон: «Пенальти в ворота «Габалы» и «Карабаха» были назначены ошибочно»

18 Апреля, 2013 в 12:12 ~ 2 минуты на чтение 2398
Луис Арагон: «Пенальти в ворота «Габалы» и «Карабаха» были назначены ошибочно»

ГАБАЛА, 18 апр – SPORT.1NEWS.AZ

Главный тренер футбольного клуба «Габала» Луис Арагон провел брифинг для журналистов во время сегодняшней утренней тренировки своих подопечных в Габале.

«Пытаемся изменить игру команды, - приводит Sport.1news.az слова испанского специалиста. – Хочу, чтобы футболисты быстрее работали с мячом. В связи с этим большое внимание уделяем на тренировках именно этому компоненту. Хотим в оставшихся матчах чемпионата показать максимально удачный результат.

Если говорить о прошедшем матче с «Бакы», то пенальти в наши ворота был назначен несправедливо. Я это увидел еще во время игры и убедился в этом, просмотрев видеозапись момента. Здесь было похоже на симуляцию. Это ошибка очень сильно повлияла на результат матча. В последних двух матчах с «Симургом» и «Бакы» мы сыграли хорошо, и я остался доволен действиями подопечных.

До конца сезона радикальных изменений в команде не будет. Хочу дать возможность поиграть футболистам из молодежного состава. Это будет хорошо и для клуба, и для азербайджанского футбола в целом.

Впереди нас ждет матч против «Нефтчи». Просмотрел игру Кубка «Нефтчи» - «Карабах» и считаю, что решение арбитра назначить пенальти в ворота агдамской команды ошибочным.

Продолжу ли я работу на посту главного тренера «Габалы»? Меня пригласили тренировать юношескую (U-19) команду клуба и дубль. Теперь же мне доверили основную команду. Я приехал сюда работать для клуба. Где руководство скажет, там и буду тренировать».

Эльмир Алиев (Габала)

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net