1news.az

Манана, наконец, приступила к съемкам клипа /ФОТО/

9 Июля, 2008 в 16:57 ~ 2 минуты на чтение 2386
Манана, наконец, приступила к съемкам клипа /ФОТО/

Режиссер Фуад Алишев обещал сдать работу до конца месяца

Мы уже сообщали, что Манана Джапаридзе планирует снять новый клип на песню «Gəlbimin arzusu» («Мечта души») композитора Алханлы, которая сейчас активно раскручивается на местных радиостанциях.

Съемки данного ролика по тем или иным причинам несколько раз откладывались – сначала не могли найти хорошую танцевальную группу, которая тоже должна была сняться в клипе, затем - в связи с многочисленными выступлениями Мананы на разных мероприятиях, а потому вновь и вновь приходилось ждать. Но вот вчера, как говорится, лед тронулся - в кинотеатре «Москва» прошел первый съемочный день, которых в общей сложности будет три, и клип на песню «Qəlbimin arzusu» начали снимать.

Как и в старые добрые времена, на съемочной площадке правил балом один из лучших местных клипмейкеров, Его величество Фуад Алишев. Это уже четвертая совместная его работа с Мананой – плодом их творческого содружества стали весьма успешные клипы «Yol» («Дорога»), «Neyləyim» («Что делать?»), «Səndən ayrı («Без тебя» или «Вдали от тебя»).

Как рассказали певица и режиссер, поскольку ролик снимается на ритмичную песню, то и акцент в нем сделан на танцах.

Вчера целый день, несмотря на непогоду, весь творческий коллектив трудился в поте лица – все явились на съемочную площадку в назначенное время и были готовы работать. Манана, как всегда, была прекрасна, танцовщики тоже выглядели хорошо, а приготовленные осветительные устройства дали всем нам понять, что главный акцент в клипе будет сделан на красивые картинки, сменяющие друг друга с помощью быстрого монтажа.

Кстати, такое решение - еще один плюс в пользу нового детища господина Алишева - не только одного из лучших отечественных режиссеров, но и прекрасного мастера монтажа, лично собирающего все материалы собственных съемок.

С удовольствием отметим, что большинство песен Мананы получили вторую жизнь и превратились в хиты после их экранизации, а это позволяет выразить уверенность в том, что и на этот раз новая песня певицы еще более полюбится зрителям, когда они увидят ее в интерпретации господина Алишева.

Сеймур Закаряев


Для просмотра лучшего вида нажмите на фото

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net