1news.az

МИД АР: Вызывает большое сожаление покровительство бельгийских депутатов, оказываемое Каспару Карампетяну

20 Апреля, 2018 в 20:10 ~ 1 минута на чтение 866
МИД АР: Вызывает большое сожаление покровительство бельгийских депутатов, оказываемое Каспару Карампетяну

«Видимо, руководитель действующей в Брюсселе «Европейской армянской федерации за справедливость и демократию» Каспар Карампетян сильно переживает после возбуждения в его отношении уголовного дела».

Об этом сообщил глава пресс-службы Хикмет Гаджиев, комментируя заявление группы бельгийских депутатов, в котором они выражают протест против возбуждения азербайджанской стороной уголовного дела в отношении К.Карампетяна.

По словам Гаджиева, он ищет поддержку у представленных в местных органах депутатов, незаконно посещающих оккупированные азербайджанские земли.

Х.Гаджиев сказал, что вышеуказанное лицо организует визиты европейских политиков на оккупированные территории, позже превращает эти визиты в средство пропаганды против Азербайджана, организует и финансирует носящие дезинформационный характер антиазербайджанские мероприятия.

По словам главы пресс-службы МИД, для предотвращения деятельности Каспара Карампетяна, направленной против территориальной целостности и суверенитета Азербайджана, и для привлечения его к уголовной ответственности будут использованы все правовые механизмы на двусторонней и многосторонней основах: «Выступление некоторых представленных в местных органах Бельгии депутатов в качестве покровителей К.Карампетяна вызывает сожаление. Мы хотим еще раз напомнить этим депутатам, что они несут ответственность перед своими избирателями».

АПА

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net