1news.az

Министерство обороны Азербайджана: «Жаль, что пуля азербайджанского снайпера угодила министру обороны Армениии лишь в ногу»

24 Сентября, 2009 в 18:17 ~ 3 минуты на чтение 4723
Министерство обороны Азербайджана: «Жаль, что пуля азербайджанского снайпера угодила министру обороны Армениии лишь в ногу»

Это уже не первый раз, когда министр обороны Армении выступает с такими лживыми речами. Этому, в общем, не надо придавать большого значения.

Об этом эксклюзивно 1news.az сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Азербайджана Эльдар Сабироглы, комментируя высказывания министра обороны Армении Сейрана Оганяна о том, что в случае необходимости армянская армия способна стремительным наступлением и активными боевыми действиями положить конец мечтам Азербайджана о войне.

По словам Э. Сабироглы, силы, которые заставляют Армению угрожать, известны всем.

«За счет кого и за счет какого данного им вооружения они держат под оккупацией азербайджанские земли, знает весь мир»,- сказал Э.Сабироглы.

Представитель Министерства обороны отметил плачевное состояние армянской армии.

«Армянская армия сейчас находится в таком состоянии, что если завтра начнется война, то они умрут с голоду. Среди солдат резко увеличилось дезертирство, преступность в армянской армии зашкаливает. Сегодня руководство Армении и руководство министерства обороны беспокоит беззаконие, которое творится у них в армии. Они ищут выход из этого положения, но не могут найти. Потому что нельзя за счет внешней помощи содержать страну и армию. Все их высказывания носят цель психологического воздействия. Но их слова не могут никого уверить»,- сказал Э.Сабироглы.

Между тем, глава пресс-службы отметил военную мощь Азербайджана.

«Азербайджан и по экономическому, и по военному потенциалу является ведущей страной Южного Кавказа. Нет такой страны в мире, чтобы с экономической точки зрения была слабой, а ее армия была сильной. Такого примера нет в мире. Сейчас население Армении из-за голода бежит в различные страны. Откуда может быть у такой армии сила? Для сравнения - мощь наших вооруженных сил превосходит их в разы. Для этого стимул создает сильная экономика Азербайджана. Руководство государства делает все необходимое для усиления армии. Сегодня мы имеем все необходимое вооружение. Если завтра начнется война, мы с верой победим. Никто не должен иметь сомнение на этот счет. Просто сейчас идут мирные переговоры, мы хотим при помощи мира вернуть земли, чтобы не пролилась кровь, но кажется, все идет к этому»,- сказал Э.Сабироглы.

Представитель МО Азербайджана также подчеркнул, что высказывания хромого министра никого не могут напугать. «Никто, в том числе и хромой министр обороны Армении, не может напугать нас своими лживыми угрозами. Он самый жестокий человек. Он не имеет права говорить о человеколюбии. Он принимал в составе 366-го мотострелкового полка участие в истреблении мирного населения в Ходжалы. Сколько безвинных людей, детей убил этот хромой. Жаль, что пуля азербайджанского снайпера угодила ему лишь в ногу»», - завершил Э.Сабироглы.

Э.Рустамов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net