1news.az

Министр Рамиль Усубов провел смотр в Полку быстрого реагирования

31 Августа, 2012 в 14:36 ~ 1 минута на чтение 2539
Министр Рамиль Усубов провел смотр в Полку быстрого реагирования

БАКУ, 31 авг – 1NEWS.AZ

Министр внутренних дел Азербайджана генерал-полковник Рамиль Усубов провел смотр в Полку быстрого реагирования (Cevik Polis Alayı) в связи с приемом на вакансии младшего командного и рядового состава.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе МВД, Рамиль Усубов сказал, что оказание поддержки молодым офицерам и сержантам является одной из тем, которые находятся в центре внимания руководства МВД.

499 кандидатов на вакансии в полку, направленных Главным управлением МВД, управлениями и территориальными структурами министерства, были построены в колонны.

Командир полка полковник полиции Заур Абдуллаев рапортовал министру о готовности к смотру.

Министр одобрил внешний вид и физическую подготовку всех кандидатов, кроме 12, одновременно высказав свои пожелания и предложения.

В завершение мероприятия Р.Усубов поздравил кандидатов, пожелал им успехов в нелегкой, но почетной службе, а также пожелал им быть свободными в принятии решений в трудных ситуациях, повышать свои профессиональные знания, постоянно работать над собой, выполнять все поставленные задачи ответственно, высоко держать имя и честь сотрудника полиции, защищать государственность, законность, справедливость, быть верными Родине, государству, Президенту и присяге.

Тимур Рзаев, И.П.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net