1news.az

«Мисс Азербайджан 2014» Джавидан Гурбанова о знакомстве с супругом и жизни в США - ФОТО

14 Ноября, 2018 в 14:47 ~ 2 минуты на чтение 13012
«Мисс Азербайджан 2014» Джавидан Гурбанова о знакомстве с супругом и жизни в США - ФОТО

В августе 2018 года обладательница титула «Мисс Азербайджан 2014» Джавидан Гурбанова впервые стала мамой, родив сына в Сан-Франциско.

Напомним, что вслед за «Мисс Азербайджан» Дж.Гурбанова успешно представила Азербайджан на международном конкурсе «Queen Beauty Universe 2015» в Испании – модель была задействована в съемках множества рекламных кампаний и была постоянной участницей недель мод, проходивших в Баку. На пике популярности Дж.Гурбанова покинула Азербайджан и переехала в США, где нашла свое личное счастье и вышла замуж за азербайджанца, проживающего за океаном – в августе пара впервые стала родителями.

Переехав в США, модель деактивировала свою страницу в Instagram, а спустя два месяца после рождения сына вернулась в социальную сеть, где, отвечая на вопросы подписчиков, рассказала о своей жизни в Америке, знакомстве с мужем и многом другом.

Как оказалось, Дж.Гурбанова познакомилась с будущим мужем через общих знакомых – пара официально зарегистрировала брак в США два года назад, а свадьбу в Баку, по словам «Мисс Азербайджан 2014», не успели сыграть по семейным обстоятельствам.

«Самая главная мечта – быть счастливой. Не всегда все, кто сыграл свадьбу, счастливы», - отмечает Дж.Гурбанова.

Джавидан Гурбанова распрощалась с модельным бизнесом: «Надо двигаться вперед и открывать для себя новые двери и возможности». А рассказывая о переезде в Штаты, она отмечает, что все получилось спонтанно, и первое время ей было очень скучно, но после знакомства с людьми ее жизнь засияла новыми красками. Но она скучает по семье и вкусной еде.

Рассказывая о том, как она пришла в форму после родов, Дж.Гурбанова называет лучшим способом восстановления breast-feeding (грудное вскармливание), а также йогу и спорт.

Читайте по теме:

Американские каникулы «Мисс Азербайджан 2014» Джавидан Гурбановой – ФОТО

Что стало с победительницами конкурса «Мисс Азербайджан» - где королевы красоты сегодня и чем они заняты? – Part II – ФОТО

«Мисс Азербайджан 2014» Джавидан Гурбанова стала мамой в США – ФОТО

Счастливы вместе: ставшая мамой в США модель Джавидан Гурбанова с мужем и сыном – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net