1news.az

МВД Азербайджана начало разбирательство по ролику о женщине, которую обрили налысо - ВИДЕО - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

3 Декабря, 2018 в 16:51 ~ 6 минут на чтение 39937
МВД Азербайджана начало разбирательство по ролику о женщине, которую обрили налысо - ВИДЕО - ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Министерство внутренних дел Азербайджана начало разбирательство по ролику о женщине, которую насильно обрили налысо.

Как сообщил 1news.az заместитель главы пресс-службы Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник полиции Орхан Мансурзаде, сотрудники полиции после распространения видеоролика в соцсетях и СМИ провели разбирательство и оперативно установили его участников.

«Мать женщины, жительница Мингячевира, обратилась в 1-й городской отдел полиции и заявила, что честь и достоинство ее дочери, ее семьи оскорблены, нарушена неприкосновенность ее частной жизни. Она попросила наказать виновных.

Начатое разбирательство установило, что эта женщина вместе с мужем, гражданином России Э.Гасановым, с апреля 2013 года жила в Ставропольском крае России, в городе Кисловодск. Но в октябре 2015 года ее отношения с мужем испортились, и она вместе с ребенком вернулась в отчий дом к матери.

В сентябре этого года родители мужа вновь забрали женщину в Россию, но там по причине ревности мужа в семье вновь возникли проблемы. Э.Гасанов с помощью матери и старшего брата обрил волосы женщине, засняв все на видео.

Городской отдел полиции Мингячевира ведет разбирательство по факту, и в зависимости от его итогов произошедшему будет дана правовая оценка», - заявил О.Мансурзаде.

Тимур Рзаев, Э.Т.

15:36

Стали известны новые подробности разбирательства по видео, распространенному мужчиной, обрившим свою жену налысо якобы за измену.

Как сообщили 1news.az в отделе полиции Мингячевира, на данный момент запечатленная на видео женщина проживает в этом городе, ей 24 года.

«Она уже обратилась с заявлением полицию, по нему начато разбирательство, ведется розыск ее бывшего мужа Эльнура Гасанова (они уже разошлись – прим. авт.).  

Установлено, что видео было снято в конце сентября этого года в Ставропольском крае (Россия) братом мужа этой женщины. Сама она в своем заявлении указала, что ее муж Эльнур Гасанов – хронический алкоголик, и она постоянно подвергалась унижениям и избиениям в этой семье. В тот день, когда было снято видео, муж вновь избил ее до потери сознания, специально бил по голове, оскорблял. А затем, когда она потеряла сознание, волосы ей обрила свекровь, муж же раздел и сфотографировал голой», - заявили в полиции.  

В заявлении женщины также указано, что на ролике она молчала и не оправдывалась, так как боялась, что ее снова ударят, изобьют.

«Женщина категорически отрицает все обвинения мужа в измене, говоря, что это клевета, чтобы оправдать ее избиения. Она также указала, что муж отнял у нее ребенка – дочку - и теперь скрывается в России», - подчеркнули в полиции.

По заявлению женщины, ее выдали замуж в 19 лет, а вот для ее мужа это был уже второй брак (первый распался на почве избиения жены).

«Один раз я уже сбежала от него, но он вместе с матерью приехал ко мне, просил прощения… Я простила, а они издевались надо мной», - подчеркнула женщина, которая теперь хочет, чтобы правоохранительные органы разыскали ее мужа в России и вернули ей дочь.

Тимур Рзаев, Э.Т.

09:53

Стали известны новые подробности разбирательства по видео, распространенному мужчиной, обрившим свою жену налысо якобы за измену.

Как сообщила 1news.az глава специализирующегося на защите прав женщин Общественного объединения «Чистый мир» Мехрибан Зейналова, видео было снято не в Азербайджане, а в России.

«Ревнивый муж – азербайджанец, но гражданин России. Само видео было снято 3 месяца назад. Эта женщина [на видео] – не только жена, но и близкая родственница мужчины и его матери (своей гайнаны). Видео распространил не муж и не гайнана, а другие люди», - заявила М.Зейналова.

Тимур Рзаев, Э.Т.

18:30 03.12.2018

Различные государственные структуры Азербайджана ведут разбирательство по видео, распространенным мужчиной, обрившим свою жену налысо якобы за измену.

Как сообщили 1news.az в Госкомитете по проблемам семьи, женщин и детей, вопрос находится на контроле у госкомитета. «Соответствующая комиссия уже приступила к разбирательству по факту», - подчеркнули в госкомитете.

В свою очередь, в правоохранительных структурах заявили 1news.az, что до сих пор обращения или жалобы от какой-либо женщины в связи с этим событием в полицию не поступало. «Тем не менее, сотрудники полиции сами начали разбирательство по факту. Ни у кого нет прав так издеваться над женщиной», - подчеркнул источник в правоохранительных органах.

Также он отметил, что действия мужчины можно квалифицировать как умышленное нанесение телесных повреждений, оскорбление личности и достоинства, истязания. Решение о возбуждении уголовного дела в данном случае может быть вынесено после окончания разбирательства и по результатам судмедэкспертизы.

Тимур Рзаев

14:23

Мужчина, заставший жену с любовником, распространил видео, снятое на телефон, где он обрил ее налысо в наказание за измену.

Публикации этого видео, распространенного самим мужчиной, появились в азербайджанском сегменте социальных сетей. На видео мужчина заявляет, что супруга изменила ему с неким Забитом из Гянджи.

«Потому я стригу ее налысо, что поймал ее с молодым парнем из Гянджи по имени Забит. Сама она живет в Мингячевире. У меня один ребенок, а эта женщина мне изменила», - говорит мужчина за кадром.

На видео он не раз нецензурно выражается в адрес жены и молодого человека.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net