1news.az

Музыкальные лейблы Европы заинтересовались творчеством Тунзали Агаевой

5 Апреля, 2011 в 12:20 ~ 2 минуты на чтение 2865
Музыкальные лейблы Европы заинтересовались творчеством Тунзали Агаевой

БАКУ, 5 апр – 1NEWS.AZ

Альбом Тунзали Агаевой будет выпущен в Европе.

Ни для кого не секрет, что за последнее время заслуженная артистка Тунзаля Агаева поднялась на качественный уровень, она одна из немногих певиц, которая, как говорят, делает эстраду эстрадой, записывает модные качественные треки.

Да и петь певица стала лучше, по-другому, благодаря урокам педагога по вокалу Мзии Гамбашидзе. Тунзаля ее называет своей второй мамой.

Над аранжировками песен трудятся ди-джей Эмин Кей и музыкант Бябир Бябиров.

Старания певицы не пропали даром, творчеством Тунзали заинтересовались два европейских музыкальных лейбла.

Об этом 1news.az сообщил продюсер певицы Ялчин Джаббаров. Имена компаний продюсер не стал обнародовать, известно, что одна из компаний находится в Германии:

- Я не хочу раньше времени, особо распространяться на эту тему, мы не знаем, чем закончатся наши переговоры, устроят ли нас условия контракта. Эти фирмы сами нашли нас через интернет. Нам пока не знаем, какие условия эти фирмы поставят перед нами. Мы готовы к сотрудничеству. И будем работать с той компанией, чьи условия нас больше устроят.

По словам продюсера, переговоры были временно приостановлены из-за гастрольных поездок певицы. В средине марта в Страсбурге проходил Международный Форум Азербайджанской молодежи обучающейся и получившей образование за рубежом ASAIF.

В рамках форума Тунзаля вместе с талантливым пианистом Эмилем Афрасиабом выступила с концертной программой. Затем певица по приглашению Азербайджанского Европейского общества отправилась в Лондон.

В столице Великобритании был организован концерт заслуженной артистки, посвященный празднику Новруз. Затем певица вместе с Мананой и Айгюн Кязимовой выступила в праздничном концерте в Марнеули.

В середине апреля команда певицы возобновит переговоры с этими фирмами. По словам Ялчина Джаббарова релиз альбома Тунзали запланирован на осень, и вполне возможно, что он выйдет под лейблом зарубежной компании и будет продаваться во многих странах Европы.

Сеймур Закаряев 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net