1news.az

МВД Азербайджана прокомментировало инсинуации членов Национального совета

22 Января, 2018 в 18:00 ~ 2 минуты на чтение 2083
МВД Азербайджана прокомментировало инсинуации членов Национального совета

Министерство внутренних дел Азербайджана прокомментировало инсинуации ряда членов Национального совета, заявивших, что сотрудники полиции препятствовали им в ходе траурных церемоний 20 января.

Как сообщил 1news.az начальник отдела пресс-службы МВД Азербайджана, полковник-лейтенант полиции Орхан Мансурзаде, распространяемые в соцсетях статусы и заявления о том, что главы структуры, называющей себя Национальным советом демократических сил, и главы радикальных оппозиционных партий 20 января – в День всенародной скорби – столкнулись с искусственными препятствиями при посещении Аллеи шехидов, не имеют никаких правовых и логических оснований.

«Постоянно заявляющие о нарушении их прав, клевещущие на госструктуры, особенно на полицию, сделавшие своей привычкой политику «черного пиара», некоторые члены так называемого Национального совета остались приверженными этим своим традициям. Они начали выступать с заявлениями, будто бы им препятствовали в посещении Аллеи шехидов.

Эти силы умышленно идут на провокацию, играя на самых священных чувствах, пытаясь использовать одну из героических страниц истории азербайджанского народа – 20 Января – в своих грязных политических целях. Главари этих горе-структур, пытаясь сделать из этого политическое шоу, пришли на траурные мероприятия на 1,5 часа раньше установленного срока.

Пресекая этот провокационный план, направленный на создание в День всенародной скорби противостояния и беспорядка, сотрудники полиции позволили радикальным оппозиционерам раньше всех посетить Аллею шехидов.

Но даже кратковременно остановив под предлогом сбора сторонников других посетителей в этом почитаемом месте, представителям Национального совета не удалось привлечь к своей провокации никого, кроме своих малочисленных сторонников. Кроме них, никто не принял участие в этом дешевом политическом шоу, устроенном в День всенародной скорби», - подчеркнул О.Мансурзаде, еще раз отметив, что 20 января соответствующие госструктуры сделали все для того, чтобы люди свободно и беспрепятственно могли почтить память шехидов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net