1news.az

На Камчатке нашли тело ребенка в стиральной машине

5 Декабря, 2018 в 09:16 ~ 1 минута на чтение 9265
На Камчатке нашли тело ребенка в стиральной машине

Тело девятилетнего мальчика обнаружили в запертой стиральной машине в одной из квартир в Елизовском районе на Камчатке, сообщает в среду пресс-службе СУ СК РФ по Камчатскому краю.

«Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится доследственная проверка по сообщению об обнаружении тела 9-летнего мальчика в запертой стиральной машине в одной из квартир населенного пункта в Елизовском районе», - говорится в сообщении.

Тело ребенка обнаружила мать, вернувшаяся с работы около 18:00 (09:00 мск) 4 декабря. С ее слов, ранее, два - три года назад, сын уже залезал в стиральную машину. На этот раз ребенок оставался дома один, дверь была закрыта изнутри. Отец мальчика находился в командировке за пределами Камчатского края.

Как уточнили ТАСС в следственном управлении, название населенного пункта, где произошла трагедия, не называется, чтобы не раскрывать персональные данные ребенка.

«В настоящее время проводятся неотложные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины смерти мальчика назначено судебно-медицинское исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

ТАСС

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Россия

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net