1news.az

Живодер, тащивший корову волоком за машиной в Баку, раскаялся в содеянном - ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

10 Июля, 2018 в 12:02 ~ 1 минута на чтение 22807
Живодер, тащивший корову волоком за машиной в Баку, раскаялся в содеянном - ФОТО – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности о водителе грузовика, который на улице Мухаммеда Хиябани  волоком на веревке тащил за машиной корову по дороге, причиняя животному невыносимые страдания.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, провести разбирательство по факту и найти водителя руководство управления поручило сразу после того, как видеозапись распространилась в соцсетях.

«43-летний Рустам Эльбрус оглу Керимов вначале говорил, что вообще не знал о том, что корова волочится за грузовиком на веревке. Но затем признался в этом и раскаялся», - заявил В.Асадов.

Тимур Рзаев

 

2018/07/09

11:15

Дорожная полиция Баку провела разбирательство по распространенному в соцсетях видео, на котором видно, как водитель грузовика волоком на веревке тащит за машиной корову по дороге, причиняя животному невыносимые страдания.

Как сообщили 1news.az в Управлении государственной дорожной полиции Баку, водитель грузовика «Газель» (госномер 10-LO-913) Рустам Эльбрус оглу Керимов был вызван в полицию и написал объяснительную.

«После этого он был оштрафован за нарушение правил перевозки животного на 200 манатов, а по статье 274 («Жестокое обращение с животными») Кодекса об административных правонарушениях Азербайджана водитель был оштрафован еще на 500 манатов, то есть, в целом на 700 манатов», - отметили в управлении, подчеркнув, что разбирательство по факту продолжается.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net