1news.az

Наставник «Сабаила» о поражении в Лиге Европы: «Индивидуальное мастерство футболистов соперника сыграло свою роль»

11 Июля, 2019 в 22:53 ~ 1 минута на чтение 833
Наставник «Сабаила» о поражении в Лиге Европы: «Индивидуальное мастерство футболистов соперника сыграло свою роль»

Главный тренер «Сабаила» Афтандил Гаджиев после поражения своей команды в первом матче квалификации Лиги Европы от «Университатя» (2:3) поделился своим мнением об игре.

«Соперник показал то, что мы от него и ожидали, - приводит 1news.az слова Афтандила Гаджиева, - Думаю, мы стали свидетелями интересной игры. Румыны опережают нас по нескольким компонентам. Несмотря на это, мы достояно противостояли им. Футболисты старались выполнить установку на игру. Но индивидуальное мастерство футболистов соперника сыграло свою роль.

Мы не ищем виновных. В начале сезона футболистов не хватает физически на весь матч. Два гола мы пропустили из-за невнимательности. «Сабаил» - молодой клуб со стабильным бюджетом. Если бюджет вырастет, мы сможем приобрести более качественных игроков.

Мирабдулла Аббасов присоединился к нам на сборы лишь в последнюю неделю. Мы верим в его потенциал. Но у него нет конкурентов. Если будет такая возможность, приобретем еще одного игрока в атаку.

Мы можем одержать победу в Румынии, но будет очень тяжело. Соперник весь матч прессингует. В гостях будет еще сложнее. Мы не должны терять концентрацию. Для того, чтобы пройти этап, нам надо побеждать с разницей в два мяча. Будем стараться. Всегда стоит ждать сюрприза. Но есть определенные проблемы, из-за которых мы в неоптимальной форме», - сказал он.

Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены