1news.az

Несрин Джавадзаде произвела фурор в Каннах – ФОТО

17 Октября, 2018 в 16:20 ~ 1 минута на чтение 12722
Несрин Джавадзаде произвела фурор в Каннах – ФОТО

Проживающая и добившаяся успеха в Турции азербайджанская актриса Несрин Джавадзаде стала одной из звездных гостей MIPCOM.

MIPCOM (Marché International des Programmes de Communication, международный рынок коммуникационных программ) – это ежегодная выставка, проходящая во французском городе Канны, являющаяся одним из важнейших событий в мире телевизионной индустрии.

Участие Н.Джавадзаде в MIPCOM, по сообщениям турецких СМИ, связано с ее ролью в новом сезоне сериала «Бумажный дом» (La casa de papel), выпускаемого компанией Netflix, где она сыграет девушку по имени Стамбул.

Издание Hurriyet отмечает, что актриса произвела фурор в Каннах, появившись на одном из мероприятий в рамках MIPCOM в ассиметричном золотом платье от турецкого дизайнера Суди Этуза. И если прессой Н.Джавадзаде была принята на ура, то в соцсетях наряд актрисы не оценили, обрушив на девушку шквал критики.

Как выглядела Несрин Джавадзаде на других event’ах в Каннах, можно увидеть на снимках, представленных для просмотра ниже.

Напомним, что Н.Джавадзаде – признанная звезда турецкого арт-хауса, дважды лауреат престижной кинематографической премии «Золотой апельсин», одна из знаковых фигур современного турецкого интеллектуального кино.

Читайте по теме:

Все, что вы хотели знать о Несрин Джавадзаде, украсившей обложку журнала «Esquire» - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net