1news.az

«Невероятный» селфи-клип EMIN`а с участием звезды сериала «Отель Элэон», снятый в Баку – ФОТО – ВИДЕО

18 Июля, 2018 в 15:50 ~ 2 минуты на чтение 20125
«Невероятный» селфи-клип EMIN`а с участием звезды сериала «Отель Элэон», снятый в Баку – ФОТО – ВИДЕО

В Сети состоялась премьера клипа на новый сингл народного артиста Азербайджана EMIN`a «Невероятная», съемки которого прошли в солнечном городе Баку.

Новое видео впервые представлено в вертикальном формате, где главные герои, в том числе, снимают все происходящее на собственные телефоны - романтичный сюжет рассказывает о дне двух влюбленных, полном приключений, азарта, искреннего веселья и невозможности оторваться друг от друга.

«Это были очень активные съемки - в Баку настоящая жара! Местом для основных действий я выбрал нашу семейную старую дачу в Баку, где провел детство и вырос. Романтичнее места придумать просто невозможно! Мы решили впервые попробовать снять клип с двух ракурсов: когда, помимо камер, два актера снимают друг друга на телефон. Мы смонтировали это в единый коллаж, чтобы была возможность видеть каждую сцену, снятую, в том числе, от первого лица. Нам кажется, что получилось очень жизненно и интересно. Клип такой, какой я вижу эту песню – легкий и посвящается нашим любимым»,- рассказал EMIN.

В съемках клипа приняла участие актриса театра и кино Диана Пожарская, для которой роль в клипе оказалась дебютной – читателям 1news.az она известна по роли Даши Канаевой в сериале «Отель Элэон».  Диана стала главной героиней фильма «Жара в Баку», съемки которого пройдут во время международного музыкального фестиваля «Жара-2018» с 26-го по 29 июля, где примут участие все артисты.

«Я считаю, что мне повезло, потому что песня красивая и действительно невероятная. Такой же получился и сам клип. Фильмы - это моя стихия, я к этому привыкла, а съемки клипа — это то новое, от чего я получила массу эмоций. Хочу сказать, что Эмин настоящий профессионал - это для меня важно. Не менее важны человеческие качества: он очень добрый и хороший человек, я получила удовольствие от всего съемочного процесса», – делится впечатлениями Диана.

Напомним, что песня «Невероятная» доступна для скачивания и прослушивания на всех цифровых площадках.

Читайте по теме:

Звезда сериала «Отель Элэон» снимается в новом клипе EMIN’а в Баку – ФОТО

Ф.В., Э.Т.

Фото предоставлены пресс-службой EMIN’а

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net