1news.az

Никол Пашинян: «Какой-либо пресс-секретарь не может со мной говорить»

6 Декабря, 2018 в 11:54 ~ 1 минута на чтение 1805
Никол Пашинян: «Какой-либо пресс-секретарь не может со мной говорить»

Мы считаем, что имела место смена власти. Никол Пашинян пришел к власти, оседлав волну недовольства.

Об этом заявил возглавляющий список Республиканской партии Армении Виген Саркисян в ходе предвыборных дебатов на Общественном телевидении, сообщают армянские СМИ.

«Пашинян говорит об исключительности этих событий, но я должен разочаровать, такое происходит везде и обычно хорошо не заканчивается», - сказал Виген Саркисян.  Пашинян назвал подобные прогнозы злопыхательством.

Пашинян отметил, что когда Саркисян говорит «оседлать волну недовольства» - это языковое мышление. «Это представление об отношениях политического деятеля и общества. Они (РПА) как во внешних, так и во внутренних отношениях руководствуются именно этим – или ты должен оседлать, или тебя оседлают. Они пытались оседлать народ, в итоге их оседлали за пределами страны. А теперь они называют это внешней политикой».

В качестве доказательства внешнеполитических ошибок нынешних властей Виген Саркисян заявил, что с Пашиняном беседуют пресс-секретари, в последние дни с ним говорили четыре пресс-секретаря. На что Пашинян отреагировал: «Пресс-секретари со мной не говорят. Они не могут со мной говорить».

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net