1news.az

«Брюнетка с померанцем» Новые подробности роскошного образа жизни жены Джахангира Гаджиева

12 Октября, 2018 в 11:30 ~ 2 минуты на чтение 26113
«Брюнетка с померанцем» Новые подробности роскошного образа жизни жены Джахангира Гаджиева

Замире Гаджиевой, владеющей гольф-клубом Mill Ride стоимостью 10,5 млн фунтов стерлингов в Беркшире, была предоставлена «золотая виза» без каких-либо проверок происхождения ее состояния, пишет Daily Mail.

Никаких предварительных проверок того, как она получила деньги, не было проведено, и она получила бессрочное право жить в Великобритании.

Газета указывает, что деньги на поле для гольфа были выданы ее 57-летним мужем Джахангиром Гаджиевым, когда он был председателем Международного банка Азербайджана.

«Деньги, мошенническим путем украденные банкиром, были выданы миссис Гаджиевой,  «поразительной брюнетке» с домашней собакой – померанцем, которая затем пошла на крайние расходы даже по стандартам современного Лондона», - пишет издание.

Ее покупки включали особняк за 11,5 млн фунтов стерлингов в нескольких минутах ходьбы от Харродса.

Она оплачивала покупки, используя 35 кредитных карт, выданных ей банком, где работал  ее муж.

Между тем дочь миссис Гаджиевой, которая училась в школе в Лондоне, имела акции стоимостью более 15 млн фунтов стерлингов.

У семьи также был частный самолет стоимостью 32 млн фунтов стерлингов, купленный компанией, связанной с Гаджиевым.

Газета отмечает, что в связи с проходящим судебным процессом, если она не сможет объяснить происхождение денег, имущество может быть конфисковано.

Дом Гаджиевой с белым фасадом может похвастать винным погребом, в котором хранятся лучшие в мире вина, а также комнатами для прислуги. Сейчас его оценивают в 15 млн фунтов стерлингов.

По словам самой Гаджиевой, она с мужем накопила капитал с 90-х годов. «Джахангир был очень обеспеченным человеком, когда мы поженились, и накопили богатство с начала 1990-х годов», - сказала она.

Что касается приобретения имущества, то, по ее словам, это была ответственность мужа. «Я не знала ни о каких платежах для покупки недвижимости, нашего семейного дома, их источнике или каких-либо других деталей».

Читайте по теме:

Жена Джахангира Гаджиева потратила 16 млн. фунтов в Harrods и приобрела самолет за 42 млн. долларов

Эльшан Рустамов, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net