1news.az

Нура Сури: «Люди, очнитесь, это провокация, направленная против государства»

11 Июля, 2018 в 11:30 ~ 1 минута на чтение 23954
Нура Сури: «Люди, очнитесь, это провокация, направленная против государства»

10 июля около 20 часов группа из 150-200 человек радикальной религиозной направленности, собравшись на площади перед административным зданием Исполнительной власти города Гянджа, пыталась грубо нарушить общественный порядок.

При предотвращении незаконных действий два офицера полиции – заместитель начальника Главного управления полиции города Гянджа, полковник полиции Ильгар Балакишиев и заместитель начальника Управления полиции Низаминского района города Гянджа, полковник-лейтенант полиции Самед Аббасов, выполнявшие служебный долг, стали шехидами в результате ударов колюще-режущими предметами, нанесенных радикальными элементами.

Произошедшее в Гяндже в социальной сети Instagram прокомментировала популярная певица Нура Сури, отмечая следующее:

«Люди, очнитесь. Это провокация, направленная против государства. Посмотрите, что произошло в Ливии, Сирии и других странах. Наш враг – другой народ. Азербайджан должен быть един, мы должны поддерживать друг друга. Защищать страну от врагов и быть едиными в освобождении оккупированных земель.

Не ведитесь на провокацию, не радуйте наших врагов. Не забывайте о том, как в советское время покупали масло и мясо по талонам, воду давали по часам, а очередь за хлебом выстраивалась с самого раннего утра. Мы же знаем, что такое плохие дни. Сколько дочерей и сыновей погибло за Родину. Уважайте их память».

Читайте по теме:

При предотвращеннии беспорядков погибли замначальники ГУП города Гянджа и Низаминского РУП

Подозреваемые в убийстве сотрудников полиции в Гяндже объявлены в розыск – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net