1news.az

Нурида Алиева в долгожданной скандальной фотосессии Исы Айдына - ФОТО

10 Сентября, 2013 в 12:36 ~ 2 минуты на чтение 29020
Нурида Алиева в долгожданной скандальной фотосессии Исы Айдына - ФОТО

БАКУ, 10 сен – 1NEWS.AZ 

Фотосессия Нуриды Алиевой в исполнении Исы Айдына стала за последний месяц самой обсуждаемой темой на новостных сайтах, в социальных сетях и на других интернет-ресурсах.

Бэкстейдж-видео «Nurida Aliyeva (Nude)» произвело эффект разорвавшейся бомбы. Название и содержание видео довольно ясно объясняют бум.

В многочисленных интервью фотограф говорил, что отснял с Нуридой обычную fashion-фотосессию, где модель позирует в одежде, появляясь обнажённой лишь на нескольких кадрах, и что данный проект носит коммерческий характер.

А Нуриде не привыкать - она и раньше удивляла своей смелостью и отсутствием комплексов. Она - первая и единственная профессиональная азербайджанская модель, снявшаяся полностью обнажённой в фотосессии работы Санана Алиева, откровенной настолько, что публиковать снимки бралось не каждое издание.

Следует признать, что Нурида и Иса использовали пристальное внимание к своим персонам по максимуму - Нурида на своей странице в Facebook активно делилась с поклонниками фото, а Иса Айдын выставлял бэкстейдж-фотографии, демонстрируя рабочий процесс пресловутой фотосессии.

И если до этого Нуриду с Исой знал лишь узкий круг специалистов - фотографы, модели, сотрудники глянцевых изданий, - то теперь о них заговорило множество людей, не имеющих никакого отношения к индустрии моды и фотоискусству. Как говорится, высота взята, миссия выполнена.

Скажем больше, впечатляющие формы Нуриды не оставили равнодушным одного из азербайджанских производителей молочной продукции - буквально на днях модель засветилась в весьма спорной рекламе молока…

Иса Айдын выполнил обещание и предоставил весь материал эксклюзивно в распоряжение нашего сайта. Выяснилось, что фотограф снял Нуриду в откровенной фотосессии для Facebook-страницы центра красоты - да, именно портреты полуобнажённой Нуриды украшают фан-пейдж в социальной сети, хотя официальным лицом данного салона является другая модель.

Что можно сказать в заключение? Наслаждаемся и ждем новых скандалов… то есть, фотосессий!

Сеймур Закаряев 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net