1news.az

Нурида Алиева: «Я снялась обнаженной, потому что…» - ВИДЕО

13 Августа, 2013 в 15:00 ~ 2 минуты на чтение 54078
Нурида Алиева: «Я снялась обнаженной, потому что…» - ВИДЕО

БАКУ, 13 авг – 1NEWS.AZ

Новое видео «Nurida Aliyeva (Nude)» известного фотографа Исы Айдына с участием популярной модели Нуриды Алиевой в последние дни самая обсуждаемая тема в социальных сетях.

Название и содержание видео довольно ясно объясняют бум.

Думается, герои видео не нуждаются в особом представлении - Иса Айдын и Нурида Алиева уже давно снискали себе славу. Нурида прославилась своей раскрепощенностью. Она первая из отечественных моделей, которая обнажилась полностью в фотосессии Санана Алиева для FCG.az. Снимки обнаженной Нуриды даже публиковали специальные издания о моде. Теперь фотограф и модель решили поработать вместе над новым проектом. Им удалось привлечь внимание публики.   

Как выяснилось из беседы с Исой Айдыном, данное видео - бэкстейдж новой fashion-фотосессии, которую он опубликует в ближайшие дни. Иса заявил, что ничего «криминального» и пошлого в его  работе нет, и не стоит путать такие понятия как красота и пошлость.

- Мы с Нуридой отсняли новую fashion-фотосессию – рассказывает Иса. Nurida Aliyeva (Nude) - видео-бэкстейдж. Во всей фотосессии Нурида позирует в одежде, лишь в нескольких  кадрах модель обнажилась… Впрочем, не буду торопить события – результат вы увидите в самое ближайшее время.

Фотограф также рассказал, что обнаженные натуры он снимал давно, просто модели противились их публикации. А Нурида отличилась своей смелостью. Иса также отметил, что в дальнейшем он продолжит свои эксперименты в этом направлении…

Героиня нашумевшего видео Нурида Алиева тоже решила поставить все точки над «и».

- Наше видео – это своего рода пиар новой фотосессии – рассказывает Нурида. Надеюсь, что наша новая работа никого не оставит равнодушным. Пусть читатели не думают, что главная фишка фотосессии – обнаженная натура. Я там позирую в одежде. Мы снимали fashion-проект.  

После первой скандальной фотосессии многие часто спрашивали меня – почему, я вообще, решила обнажиться перед камерой. Я обнажилась потому, что мне хотелось новизны. Многим девушкам не хватает смелости, другим не позволяют внешние данные. У меня, слава Богу, и с первым и вторым пунктом все в порядке. Во все времена художники, скульпторы, а затем и фотографы воспевали красоту человеческого тела, - надо просто мыслить масштабно…  

С.К., Л.А.

Nurida Aliyeva (Nude) by Isa Aydin from Isa Aydin on Vimeo.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net