1news.az

Нурмагомедова и МакГрегора отстранили от боев

12 Октября, 2018 в 16:46 ~ 1 минута на чтение 22941
Нурмагомедова и МакГрегора отстранили от боев

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор временно отстранены от соревнований Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Как сообщает 1news.az, об этом пишет ESPN.

Срок их дисквалификации составит как минимум десять дней и будет отсчитываться с 15 октября. Слушание по делу бойцов пройдет 24 октября. На нем Атлетическая комиссия штата Невада проголосует, нужно ли отстранять спортсменов на весь срок расследования.

Напомним, что после боя Нурмагомедов спровоцировал массовую драку. Он перелез через октагон и напал на друга и спарринг-партнера Конора Диллона Дэниса. В этот момент в клетку вошел секундант Хабиба и боец UFC Зубайра Тухугов и начал драться с МакГрегором. В итоге, начала массовая драка с участием штабов двух спортсменов.

Дагестанского бойца лишать титула не стали, но заморозили выплату гонорара. Атлетическая комиссия штата Невада начала расследование в отношении Нурмагомедова, спортсмен может быть дисквалифицирован и оштрафован.

Президент UFC Дэйна Уайт ранее заявил, что спортсмены, которые напали на МакГрегора после боя, будут отстранены из организации. В ответ Нурмагомедов поставил чемпионату ультиматум.

Хабиб одержал победу над Конором в четвертом раунде удушающим приемом.

Подготовил Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net