1news.az

Генпрокуратура: Возбуждено уголовное дело по факту самосуда над мужчиной - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

14 Декабря, 2018 в 16:04 ~ 3 минуты на чтение 37103
Генпрокуратура: Возбуждено уголовное дело по факту самосуда над мужчиной - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности самосуда над мужчиной, совершенного в селе Сейфали Шамкирского района Азербайджана.

Как сообщает 1news.az, установлено, что пострадавшего Э. Гасанова (имена участников этой истории не называются из этических соображений – прим. авт.) избили и унизили его двоюродные братья.

Причиной этого стало то, что Э. Гасанов соблазнил и состоял в интимных отношениях с женой своего двоюродного брата А. Гасанова – Н. Оджагвердиевой.

Узнав о таком поступке двоюродного брата, А.Гасанов вместе с другими родственниками избил, раздел, оскорбил и опозорил  его, засняв все на видео.

Напомним, что, как ранее сообщили 1news.az в Шамкирской районной прокуратуре, по факту отделом полиции Шамкирского района возбуждено уголовное дело по статье 133.2.3 («Истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией») Уголовного кодекса АР.

«Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для привлечения к следствию подозреваемых», - подчеркнули в прокуратуре.

Тимур Рзаев

2018/12/14 13:04

Возбуждено уголовное дело по факту самосуда над мужчиной, совершенного, как установлено, в селе Сейфали Шамкирского района Азербайджана.

Как сообщили 1news.az в Шамкирской районной прокуратуре, по факту отделом полиции Шамкирского района возбуждено уголовное дело по статье 133.2.3 («Истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией») Уголовного кодекса АР.

«Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для привлечения к следствию подозреваемых», - подчеркнули в прокуратуре.

Тимур Рзаев, Г.Р.

2018/12/13 15:31

Очередной самосуд произошел, предположительно, в одном из районов Азербайджана.

Как сообщает 1news.az, судя по распространенному в соцсетях видео, несколько человек, обвинив мужчину в приставании к чужой жене, раздели его и привязали к дереву, оскорбляя отборной бранью.

Судя по этому видео, такой вид «народного правосудия» становится все популярнее в Азербайджане. Самовольно выносить «приговоры» людям, непременно снимая все на видео, очевидно, стало уже новым веянием, если хотите, «трендом». Но самосуд в правовом государстве, коим является Азербайджан, неприемлем. Так скоро и линчевать по своему желанию начнут.

Как стало известно 1news.az, правоохранительные органы уже ведут разбирательство по видео и предоставят его результаты общественности.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

«Скажи, что ты съешь дер@мо!»: История виртуальных палачей, унижавших женщину-воровку – ВИДЕО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net