1news.az

Офтальмологическое обследование для вынужденных переселенцев 

26 Апреля, 2018 в 15:50 ~ 3 минуты на чтение 715
Офтальмологическое обследование для вынужденных переселенцев 

Мобильная глазная клиника Azercell продолжает свою деятельность.

Мобильная глазная клиника ООО «Azercell Telekom» успешно продолжила свою деятельность в первые 3 месяца 2018 года. За этот период клиника оказала офтальмологические услуги лицам, страдающим различными заболеваниями глаз. В январе текущего года врачи клиники организовали офтальмологическую диагностику для вынужденных переселенцев, размещенных в Низаминском районе, а также для нуждающихся лиц в Гуманитарно-общественном объединении «Hüquq dünyası» («Мир права») в Исмаиллинском районе и учащихся полной средней школы №33 Зангиланского городка в Абшеронском районе. В феврале врачами клиники проведено обследование сотрудников организации UAFA Кюрдамирского района, членов Русской общины Сабунчинского района и беженцев, размещенных в поселке Гарачухур. За март данным проектом бесплатно воспользовались вынужденные переселенцы, поселившиеся в общежитии №1 города Хырдалан, в поселке Локбатан и Бардинском районе. В целом, за 3 месяца 2018 года клиника оказала бесплатные услуги по офтальмологическому обследованию около 400 нуждающимся больным.  

Напомним, что все услуги по обследованию и лечению в рамках проекта предоставляются Общественным объединением «Каспийский Проект Сострадания» («Xəzər Qayğıkeşlik Layihəsi») при содействии компании Azercell. За 5 лет деятельности врачи клиники посетили в рамках проекта многие школы-интернаты и детские дома города Баку, оказывая при этом услуги нуждающимся в городе Баку и во многих регионах страны.

Для более подробной информации обращайтесь по адресу [email protected].

Лидер сектора мобильной связи, а также крупнейший налогоплательщик и инвестор ненефтяного сектора Азербайджана компания Azercell Teleсom была основана в 1996 году. Обладая 48% рыночной долей в секторе мобильной связи Азербайджана, сеть Azercell охватывает 80% территории страны (за исключением 20% оккупированной территорий) и 99,8% населения. В настоящее время услугами Azercell пользуются 4,5 млн абонентов.

Именно Azercell впервые представила в стране ряд новшеств, включая GSM-технологии, систему предварительной оплаты, услуги мобильного Интернета, создание сети на территории метрополитена, Телефонный центр 24/7, услуги фронт-офиса 7 дней в неделю, услуги М2М, офисы Azercell Ekspres, оказывающие 3 услуги в одной точке, услуги мобильного клиента, услуги онлайн-клиента и клиентские услуги в социальных сетях, мобильную услугу электронной подписи «Asan İmza» и др. В 2012 году Azercell впервые представила в стране услугу 4G.

По результатам исследований, проведенных компанией Global Wireless Solutions, оценивающей качество сети радиосигналов, а также такими специализированными международными системами по охвату беспроводной связи, как Opensignal и Testmy.net, сеть Azercell продемонстрировала самые высокие показатели среди мобильных операторов Азербайджана.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Технологии

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net