1news.az

«Они были обнаженные и в крови»: В Баку женщина расправилась с молодым любовником, лишившим ее девственности, но отказавшим в свадьбе - ФОТО

12 Февраля, 2019 в 17:50 ~ 1 минута на чтение 80328
«Они были обнаженные и в крови»: В Баку женщина расправилась с молодым любовником, лишившим ее девственности, но отказавшим в свадьбе - ФОТО

В Бакинском суде по тяжким преступлениям начался процесс по уголовному делу 31-летней Гюнель Гусейновой, жестоко убившей своего молодого любовника.

Как сообщили 1news.az в суде, на первом заседании под председательством судьи Афгана Гаджиева женщина частично признала себя виновной.

Напомним, что согласно обвинительному акту Гюнель Гусейнова в отеле Grand в номере на втором этаже нанесла 33 ножевых ранения 25-летнему возлюбленному Вугару Атакишиеву.

По ее словам, он лишил ее девственности и обещал жениться на ней. Она продолжала встречаться с ним, но во время последней встречи в отеле молодой человек неожиданно отказался жениться. Гюнель не смогла вынести обиды, на этой почве между ними произошла ссора, в ходе которой женщина схватила нож и нанесла Вугару 33 ножевых ранения. Ранение в горло оказалось смертельным – возлюбленный женщины скончался на месте от обильной потери крови.

На крики во время ссоры сбежались люди. Женщину задержали обнаженную и всю в крови, с ножом в руке, у окровавленного тела любовника.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

В Баку женщина убила молодого возлюбленного, лишившего ее девственности – ФОТО

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net