1news.az

Определились финалисты национального отбора на «Евровидение 2014»

24 Февраля, 2014 в 10:44 ~ 2 минуты на чтение 4818
Определились финалисты национального отбора на «Евровидение 2014»

БАКУ, 24 фев - 1NEWS.AZ  

Борьбу за право представлять Азербайджан на международном конкурсе «Евровидение» в Копенгагене продолжают трое исполнителей.

В финал проекта «Большая сцена», победитель которого отправится на «Евровидение 2014» в Данию, вышли Диляра Кязымова, Хана Гасанова и Эркин Османлы. Финальное шоу состоится в эфире телеканала ITV 2 марта в 23:00.

Азад Шабанов, Эльтон Ибрагимов и Самира Эфендиева покинули «Большую сцену» буквально за два шага до победы.

За время пребывания в тренировочном лагере ребята сдружились, поэтому им стало сложнее прощаться друг с другом после эфиров. Сплотили их и совместные номера. Ведь помимо сольных выступлений, которые в последнем эфире в основном были романтическими, участники поставили мюзикл о жизни в королевстве, где Диляра Кязымова спела дуэтом с Азадом Шабановым, Хана Гасанова - с Самирой Эфендиевой, а Эльтон Ибрагимов и Эркин Османлы исполнили сольные номера.

Отметим, что Эркин Османлы на прошлой неделе отпраздновал свой 25-й день рождения и получил в подарок любимый торт «Наполеон» со свечами.

Не такой позитивной была неделя для Эльтона. С самого начала проекта он никак не мог справиться с болезнью. И вот на прошлой неделе у него вновь поднялась температура до 39. Но, несмотря на то, что врачи не рекомендовали ему петь, Эльтон все же вышел на сцену.

В полуфинале частично изменился и состав судей проекта. Баллы участникам выставляли известная джазовая певица Тунзаля Гахраман, продюсер, поэтесса Захра Бадалбейли, азербайджанский шоумен №1 Мурад Дадашов, режиссер Фуад Алиев и композитор Димитрис Контопулос (Греция).

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net