1news.az

«Отец» азербайджанского рэпа возвращается на сцену – ФОТО

17 Января, 2014 в 12:28 ~ 1 минута на чтение 4059
«Отец» азербайджанского рэпа возвращается на сцену – ФОТО

БАКУ, 17 янв – 1NEWS.AZ 

В самое ближайшее время первый азербайджанский рэпер Анар Нагылбаз представит новый видеоклип.

После того, как Анар Нагылбаз был назначен заместителем директора Дворца культуры в поселке Гарачухур, он на время отдалился от шоу-бизнеса. После долгого творческого перерыва исполнитель вернулся на эстраду с песней Sənsən, исполненной в дуэте с Шолей Сафаралиевой.

Однако вскоре рэпер вновь исчез из поля зрения поклонников. Отметим, что в скором времени исполнитель собирается порадовать своих зрителей новой песней, которая будет презентована вместе с клипом.

Новая композиция Анара Нагылбаза - Qəriblər - и клип, снятый на нее, затронут ряд социальных тем, каких именно рэпер пока не раскрывает. Отметим, что трек Qəriblər будет представлен Анаром Нагылбазом в дуэте с одним из молодых азербайджанских рэперов.

Анар Нагылбаз считается первым азербайджанским рэпером. Его увлечение жанром рэп началось в 1988 году. Уже в 1990-м он представлял Азербайджан на международном фестивале в Ялте с песней «Бивяфа» (Неверная).

В 1993 году рэпер  выпускает свой первый суперхит – «Наркодунья», а свой первый альбом - в 1996. Нагылбаз также известен своими дуэтами со многими  популярными исполнителями в жанре рэп  и популярной музыки, в том числе и  народной артисткой Бриллиант Дадашевой.

Ф.В., Л.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net