1news.az

«Папик помог добиться успеха!» Хейтеры назвали Зарангиз Гусейнову «позором нации» - ФОТО

22 Апреля, 2019 в 16:34 ~ 3 минуты на чтение 53159
«Папик помог добиться успеха!» Хейтеры назвали Зарангиз Гусейнову «позором нации» - ФОТО

Недавно Зарангиз Гусейнова – 26-летняя предпринимательница из Азербайджана, попавшая в список Forbes «30 Under 30», который выделяет наиболее ярких лидеров до 30 лет со всего мира, поделилась на своей странице в Instagram неприятными комментариями от незнакомых людей.

Так, например, одни из комментирующих говорили, что она не имеет права называться азербайджанкой, не владея в совершенстве родным языком, другие – что она совершила «харам», выйдя замуж за представителя другой нации, а третьи были уверены, что за ее успехами стоит или богатый отец или покровитель, именуемый в простонародье «папиком». «Делает из людей баранов! Будто мы не знаем, что в Азербайджане нужно в первую очередь для того, чтобы добиться успеха», - писали люди.

В ответ на эти неприятные заявления Зарангиз Гусейнова написала следующее:

«Сложно быть своего рода публичной личностью! Каждый раз, когда зовут на интервью, меня распирают двоякие чувства.

С одной стороны – это возможность рассказать большему количеству людей о нашей работе, проектах, поделиться своими мыслями и путем, это может кого-то вдохновить, кто-то придет к нам, это как-то положительно повлияет на его жизнь и т.д.

А с другой стороны, каждый раз надо отнекиваться от хейтеров, от тех, кто сидит и ищет, к чему придраться, и ищет какую-то «идеальную» историю, которой нет. И на крокодила я похожа, и все мне от папы-миллионера досталось, и раз язык не на все 100 знаю и вышла замуж за украинца, значит, я не азербайджанка вообще, а позор для нации, и неважно, что я для нее делаю. И невозможно ничего у нас делать (сколько еще примеров надо?!) и т.д. и т.п.

И вроде привыкла, но чем больше публичности, тем больше пользы и поддержки невероятной, но и тем больше просто в числе стабильных 10% вечно всем недовольных и обижающих.

Я просто девочка, которая много работает, верит в то, что делает, и ей Вселенная как-то помогает. В следующий раз, когда будете что-то писать кому-либо, задумайтесь на минутку. По ту сторону экрана тоже человек. Со своими эмоциями, переживаниями и страхами.

А если вас тоже обижают, давайте делать как на фото», - написала Зарангиз, опубликовав фотографию с высунутым языком.

Напомним, что Зарангиз Гусейнова имеет за плечами два успешных бизнеса. Первый – это бутики свадебных и вечерних платьев ALZA и Milana Gelinlik, который она начала, имея на руках всего 200 долларов – свои накопленные карманные деньги. Об этом стартапе 1news.az писал материал еще в 2014 году.

Читайте по теме:

Start Up: Зара Апетрей Гусейнова о бизнесе со стартовым капиталом, накопленным за счет карманных денег школьницы – ФОТО

Второй бизнес – образовательная платформа и сообщество для женщин WoWoman. За четыре года функционирования данной платформы 7000 женщин прошли более 250 тренингов, ивентов, курсов по программированию, предпринимательству, дизайну, здоровью, путешествиям, спорту и психологии, внося существенный вклад в будущее азербайджанского общества.

О том, как девушка самостоятельно основала данный бизнес и смогла поставить его на рельсы, отрицая наличие папы-миллионера и других вспомогательных факторов, она рассказывала в интервью 1news.az, прочитать которое можно по ссылке.

Читайте по теме:

Зарангиз Гусейнова, попавшая в список Forbes: «Надо уходить от токсичных людей» – ФОТО – ВИДЕО

Лейла Мамедова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net