1news.az

Партия национального единства Азербайджана поддержала кандидатуру Гудрата Гасангулиева

10 Сентября, 2008 в 14:41 ~ 1 минута на чтение 2398
Партия национального единства Азербайджана поддержала кандидатуру Гудрата Гасангулиева

Сегодня состоялось подписание соглашения между Партией Единого Народного Фронта Азербайджана (ПНФЕА) и Партией национального единства Азербайджана (ПНЕА).

Соглашение подписали лидер ПНФЕА Гудрат Гасангулиев и председатель ПНЕА Гаджибаба Азимов.

Документ предусматривает сотрудничество во время президентских, парламентских и муниципальных выборов в Азербайджане и совместное участие в проведении демократических выборов и формировании легитимной власти в Азербайджане.

Согласно соглашению, Партия Национального единства Азербайджана будет поддерживать на предстоящих президентских выборах кандидатуру Гудрета Гасангулиева. В случае избрания Гасангулиева президентом Азербайджана представители ПНЕА будут представлены в команде правительства главы государства. Партии так же во время парламентских и муниципальных выборов намерены выдвигать совместных кандидатов, и не будут вести взаимную антипропаганду.

В своих вступительных речах оба лидера высоко оценили достигнутое соглашение между партиями и выразили надежду, что формат их сотрудничества будет продолжен и после выборов.

Гаджибаба Азимов отметил, что они долго размышляли, кого из кандидатов поддержать на выборах и, наконец, выбор пал на Гудрата Гасангулиева, который всегда отличался своей принципиальностью и патриотизмом.

Э.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net