1news.az

Партнер Сабины Бабаевой по дуэту может представить Грузию на «Евровидении 2012» - ВИДЕО

14 Февраля, 2012 в 15:48 ~ 1 минута на чтение 4875
Партнер Сабины Бабаевой по дуэту может представить Грузию на «Евровидении 2012» - ВИДЕО

БАКУ, 14 фев  – 1NEWS.AZ

Одним из финалистов грузинского национального отбора «Евровидение 2012» стал Анри Джохадзе, исполнивший дуэт с Сабиной Бабаевой.

19 февраля в Грузии состоится финал национального отборочного тура «Евровидение 2012». За право представлять Грузию на международном песенном конкурсе в Баку будут бороться 9 участников – Анри Джохадзе, Борис Бедиа, Эдвард Татиани, Лео Джи, November, Vanilla Cage, Mirror Illusion, REMA, Industrial City.

Анри Джохадзе известен азербайджанскому слушателю по дуэту с представительницей Азербайджана на «Евровидении 2012», одного из лучших голосов современной азербайджанской эстрады Сабины Бабаевой. Вместе с Сабиной у Анри записан дуэт на песню его авторства Sigvarulis tamashi («Игры любви»).

Отметим, что в 2009 году Анри Джохадзе также был финалистом грузинского национального отбора. Азербайджанская певица и грузинский исполнитель не раз пересекались на международных конкурсах, представляя каждый свою родину.

Выступит ли Анри Джохадзе, как и Сабина Бабаева, на сцене «Евровидения 2012» в Baku Crystal Hall в мае, станет известно по завершении грузинского национального отборочного тура «Евровидение 2012».

Феликс Вишневецкий, В.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net