1news.az

Пашинян ответил Кочаряну: Наша цель - «закрыть» всех виновных

13 Сентября, 2018 в 16:23 ~ 1 минута на чтение 1780
Пашинян ответил Кочаряну: Наша цель  - «закрыть» всех виновных

Премьер-министр Никол Пашинян рассказал о причине возобновления дела о трагических событиях 1 марта 2008 года.

«Цель возобновления расследования событий 1 марта — «закрыть» всех, кто совершил преступление», — сказал он в четверг журналистам, сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ.

Ранее в интервью агентству «Медиамакс» второй президент Армении Роберт Кочарян сказал, что из «слитой» в Сеть записи разговора главы СНБ Артура Ванецяна и ССС Сасуна Хачатряна, где первый рассказывает о разговоре с судьей, которому дана «инструкция» во что бы то ни стало посадить Кочаряна, становится ясно — расследование возобновили, чтобы «закрыть» его.

Премьер также коснулся процесса разоружения охранников олигархов и экс-чиновников. По словам Пашиняна, по части проведенных мероприятий информация уже опубликована, а по другим будет сообщена, если возникнет необходимость.

12 сентября были подвергнуты приводу охранники бизнесмена Хачатура Сукиасяна, а также сотрудники службы безопасности олигарха и депутата Самвела Алексаняна, более известного как «Лфик Само». По сообщениям СМИ, полиция подвергла приводу двух охранников одного из владельцев компании «Сигарон».

С.А., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net