1news.az

Поклонение женщине – ювелирные изделия Stenzhorn в EMPORIUM – ФОТО

5 Декабря, 2018 в 13:00 ~ 2 минуты на чтение 5546
Поклонение женщине – ювелирные изделия Stenzhorn в EMPORIUM – ФОТО

Только с 5 декабря и до конца месяца впервые в Азербайджане в отделе ювелирных украшений магазина Emporium будет представлена эксклюзивная коллекция немецкого ювелирного бренда Stenzhorn.

Модели будет представлять сам создатель и дизайнер бренда Эрик Стенцхорн.

Бренд, существующий на рынке почти 40 лет, сегодня продается во всем мире. Королевские семьи, знаменитости, бизнес-леди ценят Stenzhorn за то, что в каждом украшении он поет оду Женщине и поклоняется ее красоте!

Stenzhorn разработал метод невидимой посадки камней, сочетание дизайна и высочайшего качества исполнения, когда несколько из них располагаются вплотную друг к другу, создавая эффект сплошного полотна. Этот сложный процесс требует идентичных по чистоте, насыщенности цвета и размеру камней, поэтому его используют лишь избранные ювелирные дома.

«Недостаточно просто создать украшение. Оно должно быть вдохновлено чем-то глубоким и нести смысл. Так лучше устанавливается связь между украшением и женщиной. Украшение – это нечто очень личное, и оно с вами надолго. Оно должно передавать вам желанные ощущения», - утверждает сам Стенцхорн.

Его украшения - для страстной, любящей приключения женщины. Женщины, которая чувствует себя независимой и знает, что она прекрасна.

«Мы создаем необычные украшения с ярко выраженным характером по уникальным технологиям. Наша особенность то, что всегда будет отличать нас от других. Потому что в отличие от обуви и одежды украшения могут вернуться к вам даже через много лет», - говорит дизайнер, и его изделия – яркое доказательство этим словам.

Украшения эксклюзивно представлены в магазине Emporium по адресу: пр-т Нефтчиляр, 151, Port Baku Mall, с 5 декабря.

Тел.: +994502835000.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net