1news.az

Полиция Нью-Йорка нашла влюбленных, уронивших обручальное кольцо в водосток – ФОТО – ВИДЕО

5 Декабря, 2018 в 11:16 ~ 2 минуты на чтение 1796
Полиция Нью-Йорка нашла влюбленных, уронивших обручальное кольцо в водосток – ФОТО – ВИДЕО

Сотрудники полиции Нью-Йорка разыскали пару, обручившуюся в пятницу на Таймс-сквер.

Поиски начались после того, как выяснилось, что во время этого романтического события обручальное кольцо упало в водосток.

В воскресенье в «Твиттере» полиции Нью-Йорка появилось сообщение о том, что принимаются меры для возвращения кольца влюбленным, приехавшим из Великобритании.

Читайте по теме:

В США мужчина неудачно сделал девушке предложение - ФОТО - ВИДЕО

Камеры наблюдения зафиксировали их не увенчавшиеся успехом попытки вытащить ювелирное изделие из водостока. Видеозапись была сделана незадолго до полуночи в пятницу 30 ноября и обнародована вскоре после этого.

На ней не зафиксирован сам момент предолжения руки и сердца, однако видно, как мужчина опускается на колено в попытке найти кольцо.

Невеста, которая, как подтвердила полиция, сказала «да», осознав, что произошло, закрывает лицо руками. Она приседает рядом с мужчиной, пытаясь помочь, но у них ничего не получается. Затем человек ложится у решетки, пытаясь добраться до ювелирного изделия, но все равно не может его достать.

Сотрудникам полиции позднее удалось извлечь кольцо, которое даже почистили.

Они также начали поиск влюбленных и попросили их дать о себе знать. В полиции знали, что влюбленные уже уехали из США.

В воскресенье в «Твиттере» нью-йоркской полиции появилось фото кольца с надписью: «Вот фотография кольца, которое наши офицеры нашли (и почистили). Звоните 1-800-577-TIPS или посылайте сообщение @NYPDTips, если вы знаете эту счастливую пару, чтобы мы могли вернуть его им!»

Спустя несколько часов влюбленные нашлись, это туристы из Великобритании по имени Джон и Даниэлла. Би-би-си удалось с ними связаться, они из города Питерборо в графстве Кембриджшир.

BBC Russian

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net