1news.az

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева устроила драку на Первом канале – ФОТО – ВИДЕО

20 Марта, 2018 в 11:17 ~ 3 минуты на чтение 23203
Предполагаемая дочь Муслима Магомаева устроила драку на Первом канале – ФОТО – ВИДЕО

Очередной эфир программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» вновь был посвящен Ирине Коротковой, заявляющей, что она родила дочь Веронику от легендарного азербайджанского певца Муслима Магомаева.

Напомним, что Ирина Короткова уже много лет пытается доказать, что родила дочь от Муслима Магомаева - родственники артиста отказывались иметь с ней дело, называя наглой самозванкой. Брат певца решил отстоять честь семьи и в прошлой программе сдал тест ДНК - экспертиза показала, что Вероника Короткова не является дочерью Муслима Магомаева.

Но Ирина отказалась верить этому, заявив, что результаты теста - подделка, женщина потребовала эксгумации тела народного артиста.

Юрий Магомаев, племянник певца, нанял частного детектива, который провел собственное расследование, детально изучил прошлое Ирины Коротковой и нашел предполагаемого настоящего отца ее дочери – этой теме и был посвящен очередной выпуск программы «На самом деле».

Ю.Магомаев  заявил, что не хочет, чтобы их семья была связана с этими самозванцами, после чего в студию ворвалась Вероника и накинулась с кулаками на предполагаемого дядю, который отметил, что родственники М.Магомаева так себя не ведут.

Родственник легендарного певца  также обвинил Ирину Короткову в том, что она занималась проституцией. Сама Короткова утверждает, что все это ложь.

Сестра М.Магомаева Татьяна Зайцева раскрыла еще некоторые факты из прошлого женщины, заявив, что Ирина пила и ждала клиентов в кафе провинциального города.

В середине программы в студию «На самом деле» пришел предполагаемый  отец девушки Константин Соколов, рассказавший, что состоял в интимных отношениях с Ириной Коротковой. Эксперты выяснили, что Константин действительно был знаком с Ириной, и у них были отношения. К тому же вскрылся еще один факт: он не был в курсе, что женщина оказывает интимные услуги. К.Соколов узнал Короткину, когда она принимала участие в одном из предыдущих выпусков программы.

Константин Соколов и Вероника Короткова прошли ДНК-тест - девушка убеждена, что ее отцом может быть кто угодно, кроме этого мужчины. Эксперты выяснили, что параллельно с Магомаевым у женщины были отношения с другими мужчинами.

По результатам ДНК-теста удалось выяснить правду - отцовство между Константином Соколовым и Вероникой Коротковой исключено.

Читайте по теме:

Предполагаемая дочь Муслима Магомаева прошла ДНК-тест на программе Дмитрия Шепелева - ВИДЕО

Скандал на Первом канале: любовница Муслима Магомаева требует эксгумации его тела – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net