1news.az

Предполагаемый сын Муслима Магомаева прошел ДНК-тест в шоу Дмитрия Шепелева - ФОТО – ВИДЕО

19 Июля, 2018 в 17:20 ~ 2 минуты на чтение 17207
Предполагаемый сын Муслима Магомаева прошел ДНК-тест в шоу Дмитрия Шепелева - ФОТО – ВИДЕО

В весеннем эфире «Пусть говорят» Елена Каткова заверила, что у нее был роман с Муслимом Магомаевым, и она родила от него сына Андрея – история получила продолжение в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Напомним, что в «Пусть говорят» А.Катков прошел два ДНК-теста, которые показали, что они не родственники с М.Магомаевым – однако его мать настаивает на своей правоте, и поэтому решила вместе с сыном принять участие в шоу «На самом деле».

Е.Каткова в ходе эфира «На самом деле» призналась, что была не профессиональным фотографом, но при этом работала с легендарным артистом, для которого, по ее словам, было важно, чтобы она находилась рядом с ним на гастролях. Женщина заявила, что  интимная связь с М.Магомаевым у нее состоялась при свидетелях – в ночь, когда их подруга находилась в квартире.

Сам Андрей Катков признался, что не гонится за громкой фамилией, ему всего лишь важно узнать, кто на самом деле его отец. На вопрос полиграфолога, использует ли он имя знаменитого артиста для собственного продвижения, молодой артист ответил отрицательно, однако детектор показал, что мужчина врет.

 В детстве Андрей считал своим отцом Владимира Каткова — фотографа, чью фамилию он носит. Елена рассказала, что познакомилась с мужчиной благодаря общему увлечению. Несмотря на женатый статус, Владимир оказывал ей знаки внимания, а позже даже развелся с супругой. Однако новая семейная жизнь не сложилась, и спустя год совместной жизни с Еленой он вернулся к бывшей жене.

По мнению экспертов, именно Владимир является настоящим отцом Андрея, чтобы в этом убедиться на программу приехал и сын Каткова от первого брака.

«По результатам ДНК-экспертизы, проведенной между Кириллом Катковым и Андреем Катковым, вероятность того, что вы являетесь братьями 99,9%», – заявил ведущий программы Дмитрий Шепелев.

Однако мама Андрея продолжает настаивать на своем - она не верит в то, что говорят эксперты. «Это ДНК подменили!» — заявила Елена.

Проверить слова женщины решили на детекторе лжи. На вопрос действительно ли она являлась фотографом Муслима Магомаева и вступала с ним в интимные отношения, Каткова ответила положительно - однако полиграф показал, что она врет.

Читайте по теме:

Предполагаемый сын Муслима Магомаева прошел ДНК-тест в ток-шоу «Пусть говорят» - ФОТО – ВИДЕО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net