1news.az

Президент Пакистана: Мы не признаем Армению как государство

22 Марта, 2019 в 14:12 ~ 1 минута на чтение 10199
Президент Пакистана: Мы не признаем Армению как государство

Президент Пакистана Ариф Алви принял делегацию Министерства обороны Азербайджана.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Минобороны АР, министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов передал А.Алви приветствия Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Отметив важность сотрудничества Азербайджана с Пакистаном, в том числе и в военной сфере, З.Гасанов подчеркнул важность расширения сотрудничества в области безопасности, военно-технического, военного образования и в ряде других направлений.

Президент Пакистана А.Алви, в свою очередь, просил передать Президенту Ильхаму Алиеву свои приветствия и глубокое почтение. Президент Пакистана отметил высокий уровень межгосударственных связей, а также братских отношений между двумя народами, необходимость дальнейшего развития военно-технических, оборонных и других связей.

Президент Ариф Алви подчеркнул, что Пакистан рад поддерживать позицию нашей страны по нагорно-карабахскому конфликту и будет продолжать делать это. Он подчеркнул, что Пакистан не признает Армению из-за оккупации ею азербайджанских земель, отметил важность скорейшего урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана.

На встрече был проведен обмен мнениями и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net