1news.az

Президент Пакистана: Мы не признаем Армению как государство

22 Марта, 2019 в 14:12 ~ 1 минута на чтение 10480
Президент Пакистана: Мы не признаем Армению как государство

Президент Пакистана Ариф Алви принял делегацию Министерства обороны Азербайджана.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Минобороны АР, министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов передал А.Алви приветствия Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Отметив важность сотрудничества Азербайджана с Пакистаном, в том числе и в военной сфере, З.Гасанов подчеркнул важность расширения сотрудничества в области безопасности, военно-технического, военного образования и в ряде других направлений.

Президент Пакистана А.Алви, в свою очередь, просил передать Президенту Ильхаму Алиеву свои приветствия и глубокое почтение. Президент Пакистана отметил высокий уровень межгосударственных связей, а также братских отношений между двумя народами, необходимость дальнейшего развития военно-технических, оборонных и других связей.

Президент Ариф Алви подчеркнул, что Пакистан рад поддерживать позицию нашей страны по нагорно-карабахскому конфликту и будет продолжать делать это. Он подчеркнул, что Пакистан не признает Армению из-за оккупации ею азербайджанских земель, отметил важность скорейшего урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта в рамках территориальной целостности Азербайджана.

На встрече был проведен обмен мнениями и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес.

Тимур Рзаев, Э.Т.

10 480

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены