1news.az

Президент ПАОК выбежал на поле с пистолетом и угрожал судье - ФОТО

12 Марта, 2018 в 13:27 ~ 2 минуты на чтение 4607
Президент ПАОК выбежал на поле с пистолетом и угрожал судье - ФОТО
Дикий случай произошел в матче чемпионата Греции.

В матче 24-го тура хорошо знакомый азербайджанским фанатам по матчам против «Габалы» и «Карабаха» в Лиге Европы ПАОК принимал АЕК.

Эти два клуба, наряду с «Олимпиакосом» ведут борьбу за чемпионство, отчего очное противостояние представляло большой интерес. Матч шел к нулевой ничье, но на последних минутах футболист ПАОК Фернандо Варела забил гол после углового. Судья отменил его из-за офсайда. Тут то все и началось.

Это решение очень сильно разозлило президента ПАОК Ивана Саввиди, который выбежал на поле и бросился на судью. Все бы ничего, но за поясом у Саввиди в кобуре был пистолет.

«Такие сцены можно увидеть только в фильмах Клинта Иствуда, – сказал потом тренер АЕК Маноло Хименес. – Он угрожал судье прямо передо мной и сказал, что ему конец».

При этом носить оружие в Греции не запрещено, если на него есть разрешение. Было ли оно у Саввиди неизвестно. Матч в итоге так и не доиграли. Вероятнее всего, ПАОК снова присудят техническое поражение.

В конце февраля матч ПАОК и «Олимпиакоса» был отменен из-за того, что тренеру гостей попали в лицо рулоном от кассового аппарата. Хозяевам тогда засчитали техническое поражение.

Иван Саввиди - российско-греческий бизнесмен, получивший прозвище «табачный король». В свое время был приближенным президента России, и получал от него медаль за заслуги. Он был президентом «Ростова», дважды избирался депутатом Госдумы от «Единой России», а с 2012 года владеет клубом ПАОК.



Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net