1news.az

Принц Гарри разругался со старшим братом из-за Меган Маркл – ФОТО

4 Декабря, 2018 в 13:08 ~ 2 минуты на чтение 9666
Принц Гарри разругался со старшим братом из-за Меган Маркл – ФОТО

Скандальная ситуация в британской королевской семье обрастает новыми подробностями.

И если еще вчера на фоне невероятного ажиотажа в международных СМИ о королевской вражде между Кейт Миддлтон и Меган Маркл Букингемский дворец выступил с официальным заявлением, что «ничего подобного никогда не было», то уже сегодня стало известно, что враждуют не только герцогини, но и их мужья.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на издание Daily Mail, ссылающееся на близкие к королевской семье источники, перед свадьбой принца Гарри и Меган Маркл, принц Уильям выразил свою озабоченность и недовольство выбором младшего брата.

«Герцог и герцогиня Кембриджские почувствовали, что отношения Гарри и Меган развиваются слишком быстро. Уильям особенно сильно волновался и озвучил младшему брату свои беспокойные мысли», - цитирует Daily Mail источник, близкий к королевской семье.

Принца Гарри оскорбили слова старшего брата, поставившего под сомнение его выбор – Daily Mail отмечает, что после смерти матери принцессы Дианы братья сблизились и никогда не конфликтовали, но именно Меган Маркл столкнула их лбами.

И несмотря на то, что Букингемский дворец официально опровергает информацию о скандалах в королевской семье, британские СМИ отмечают в своих публикациях, что во дворце серьезно озабоченны слухами и пытаются найти их первоисточник, но пока эти попытки остаются безрезультатными.

Читайте по теме:

Скандал в королевской семье: Принц Гарри и Меган Маркл покидают Кенсингтонский дворец – ФОТО

Королевская вражда: Меган Маркл довела Кейт Миддлтон до слез – ФОТО

Подробности королевской вражды: Кейт Миддлтон дала пощечину Меган Маркл, которую считает грубиянкой – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net