1news.az

В Азербайджане хирург прооперировал сам себя – ФОТО - ВИДЕО

22 Января, 2018 в 15:35 ~ 1 минута на чтение 29024
В Азербайджане хирург прооперировал сам себя – ФОТО - ВИДЕО

Главный хирург Азербайджана Гаджигулу Багиров прокомментировал распространенную рядом СМИ информацию о том, что азербайджанский хирург прооперировал сам себя.

В частности, сообщалось, что в Сумгайыте пластический хирург Мубариз Мамедли частично сам себе сделал операцию по удалению излишков жировой ткани в грудных железах, так как страдал от гинекомастии (увеличения ткани молочной железы у мужчин, возникающее в результате гормональных нарушений, при котором уровень эстрогенов - женских половых гормонов - увеличивается по сравнению с уровнем андрогенов - мужских половых гормонов).

«Операция завершена, не беспокойтесь. Избавился от гинекомастии, от которой долгое время комплексовал. Спасибо доктору Светлане. Частично операцию сделал себе сам», - подчеркнул хирург М.Мамедли.

Но, как сообщает 1news.az со ссылкой на Тренд, главный хирург Азербайджана Гаджигулу Багиров, комментируя эту информацию, заявил, что это несерьезная тема.

«С практической точки зрения прооперировать хирургу самого себя невозможно. Все операции в мире сейчас делаются с применением наркоза. Наркоз действует на центральную нервную систему. Как человек под наркозом может прооперировать сам себя? Это несерьезно», - подчеркнул Гаджигулу Багиров.

Тимур Рзаев

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net