1news.az

Рамзан Кадыров: «Если чеченская девушка выйдет замуж за армянина, нам позор»

3 Мая, 2013 в 17:44 ~ 1 минута на чтение 38667
Рамзан Кадыров: «Если чеченская девушка выйдет замуж за армянина, нам позор»

БАКУ, 3 май – 1NEWS.AZ

С прошлого года в сети распространяется видео под названием «Кадыров об армянах», где глава Чечни Рамзан Кадыров на заседании правительства своей республики возмущенно рассказывает о том, как спас чеченскую певицу Хеди Хамзатову от замужества с армянином.

Так, по словам чеченского лидера, Хамзатовой обещали участие в песенном конкурсе «Евровидение» и привезли в Ереван, где она должна была выйти замуж.

Кадыров говорит, что потратил на «талантливую певицу кучу денег».

«Я ей устраивал сольные концерты…Когда говорят «сольный концерт», то всем кажется, что это легко. Чтобы организовать один хороший концерт, нужно 10 млн. И что случилось с Хеди Хамзатовой? Люди о ней сплетничают… Скажу, и покажите это всем в республике. Хеди Хамзатова, когда армянин пообещал ей повезти ее на «Евровидение», поехала вместе с ним в Армению, чтобы выйти за него замуж.

Мы поехали за ней, посчитав, что, если чеченская девушка, заслуженная артистка, выйдет замуж за армянина, нам позор. Послали самолет, поручив это дело Адаму. Десять раз посылали за ней… Взяли ее отца и мать, поехали, привез я ее домой, договорившись с их президентом», – говорит Кадыров.

38 667

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Россия

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены